足坛十大“高人”:除了伊布还有谁

菜鸟NBA1
知道合伙人体育行家
一直关注篮球10几年从没改变过 百度知道是我每天都逛的地方,也能给百度带来更多正能量,帮助更多人

斯科特-丹恩是英格兰足坛身材最高的球员之一(1.95米)
默特萨克(1.98米)德国人一直有不俗表现。“姥爷”的速度不是很快,但他用超强的位置感做出了很好的弥补。
库尔图瓦被视为目前世界上最出色的门将之一。(1.98米)
身高2米01的福斯特是史上身材最高的球员之一。其职业生涯开始于纽卡斯尔,
绰号高老的克劳奇至今已经效力过多达11家俱乐部,他以冷静的直觉和出色的头球能力而著称。2米01
扬-科勒(2.02米)捷克前锋以其强壮的身体而为世人所熟知,出众的身高让他成为了前锋线上不可多得的支点人物。
尼古拉-日基奇(2.03米)过人的身高让日基奇成为了前锋位置上的理想人选。职业生涯当中,日基奇曾经效力过超过7家俱乐部。
拉西纳-特劳雷(2.03米),这位科特迪瓦前锋所到之处总能不断进球。