求有关天使的电影

骑皓5J
就找到这么多啦。
天使在人间 Date with an Angel (1987)8.0
天使之约
导演:汤姆·麦克洛克林 主演:艾曼纽·贝阿 大卫·杜克斯 菲比·凯茨 ...

天使之城 City of Angels (1998)8.2
X·情人 | 天使多情
导演:布拉德·塞伯宁 主演:尼古拉斯·凯奇 梅格·瑞恩 科鲁姆·费奥瑞 ...

柏林苍穹下 Der Himmel uber Berlin (1987)8.4 《天使之城》翻拍的原著
欲·望之翼
导演:维姆·文德斯 主演:布鲁诺·甘茨 Solveig Dommartin 彼得·法尔克 ...

基督再临 Legion (2010)6.0
暗·黑天使 | 天间叛徒
导演:斯科特·查尔斯·斯图瓦特 主演:保罗·贝坦尼 凯特·沃什 丹尼斯·奎德 ...

地狱神探 Constantine (2005)7.7
康斯坦丁:地狱神探 | 地狱星 | 魔间行者 | 康斯坦丁
导演:弗朗西斯·劳伦斯 主演:基努·李维斯 蕾切尔·薇姿 蒂尔达·斯文顿 ...

天使 Angel (2006)6.7 深田恭演天使
导演:Mayumi Miyasaka 主演:深田恭子 永濑正敏 泉谷茂 ...

天使不设防 Michael (1996)7.9
天使米高
导演:诺拉·艾芙隆 主演:约翰·特拉沃塔 安迪·麦克道威尔 威廉·赫特 ...

怒犯天条 Dogma (1999)7.6
软·硬天使 | 教条 | 艾拉妮丝之怒犯天条 | 天条
导演:凯文·史密斯 主演:本·阿弗莱克 马特·达蒙 凯文·史密斯 ...
端夏沁
天使之城——尼古拉斯凯奇

奇男俊女

天使在人间
阿丁说

Jim出席完一个毕业派对后,宿醉醒来,发现自己倒在自己的泳池中,身旁赫然躺著一位受伤的天使,无奈这情景却被Patty看见,以为Jim婚前还要拈花惹草。

慕小白208
会有天使替我爱你的
天使之争
薰衣草
堕落天使
zhuyy0313
夕阳天使,莫文蔚和赵薇演的。