是复仇者联盟中的猎鹰厉害还是冬兵厉害

cb...g@163.com
凡是被复联招募的就算。
在《复仇者联盟2》最后,美队讲话时,位于台下的新复仇者就有:幻视,猎鹰,战争机器,红女巫。
黑豹在《美队3》里主张签署对复仇者监管协议,也站在钢铁侠一对。但片尾又庇护美队和冬兵(美队自愿脱离复仇者,冬兵暂时还没加入),所以黑豹的态度不明朗。我记得漫画原著里他是比较喜欢单打独斗的。可能要看2017的《黑豹》,表明他的态度。
冬兵在漫画原著里在美队退役之后继承衣钵成为又一任美队,所以他是复仇者,但电影还没讲到那去,暂时还不是。
复仇者队伍在漫画里很大。
现在单讲电影(且撇开美队3,因为美队带领了几个人脱离了队伍),复仇者有:
钢铁侠(托尼斯塔克),美国队长(史蒂夫罗杰斯),黑寡妇(娜塔莎),鹰眼(巴顿),幻视,雷神索尔,浩克,红女巫,战争机器,猎鹰(新蜘蛛侠,黑豹,冬兵,蚁人都还不算加入)。