牛皮癣是由什么原因引起的

滴欢空妖炫14
你好,引起牛皮癣的病因有很多种,其中有:1、遗传因素:多数人认为牛皮癣是受基因控制,此外也会受外界其他因素的影响。2、精神因素。3、感染因素,比如链球菌感染、金黄色葡萄球菌感染、真菌感染与牛皮癣的发病有关,但是病毒感染与银屑病发病是否相关尚未明确;4、免疫功能紊乱。
大沐君老迷享量6119
1、遗传因素:多数人认为牛皮癣是受基因控制,此外也会受外界其他因素的影响。2、精神因素。3、代谢障碍:根据研究表明有些牛皮癣患者的血清内胆固醇,糖等在不停地增加,而叶酸的含量在不停的下降。4、免疫功能紊乱。5、刺激因素:如过饮醇酒、咖啡等辛热兴奋剂,或服用某些作用于神经系统的药物及内裤磨擦、搔抓等局部刺激,均为诱因。
匿名用户

生活饮食上的不注意,自身的免疫力低,生活环境的影响等

百度网友19e0df4
效果好些的是大型正规的,值得一试
潍坊皮肤病医院银康
潍坊银康医院(二级专科皮肤病医院)创建于1992年,是由山东省潍坊市卫生部门批准创办的一家集银屑病科研、医疗、康复、保健和预防为一体的专业诊疗机构。
银屑病发病的针头至扁豆大的炎性扁平丘疹,逐渐增大的硬币或更多的红色浸润性斑块,边界清楚,表面覆盖银白色鳞屑。轻轻刮去鳞片的表面,从一层淡淡的红色光泽的半透明膜,该膜现象。再刮除薄膜,则出现小出血点,称为点状出血。发展过程中,病变可以多种形式。用点滴状,皮肤病变的急性期,鲜艳的红色,瘙痒明显。静止期皮损常斑片状或地图样等。退化性病变常为圆形,半圆形。一系列的厚厚的鳞片,有时堆积如壳牡蛎。