关于科幻的作文500字左右

爱英语的达达
知道合伙人教育行家

神奇的飞越极限
从古至今,能飞起来,固然是人类的极限了,飞越极限就让我腾飞了!同样的,像蟒蛇一样的迷宫更多了,哎,为了能飞出去看看,我们可是等了半个多小时呢!还是那句老话,苍天有眼,时间混得真快,飞越极限的大门终于开了,同学们像蜜蜂一般猛地挤进去,把可怜的我挤在了最后,当我进去时,飞舱里已是座无虚席,我好容易才找到了一个位置。营业员给我们系好安全带,我感到很奇怪,这样一排一排地坐着,怎么个飞法嘛。忽然,灯灭了,黑乎乎的,我突觉脚下的地板不见了,银幕打开了,好大的风从下往上袭来,仿佛真就像在空中飞翔一样。敬爱的毛主席曾经说过:“不到长城非好汉!”如今,雄伟的万里长城就在我的脚下,我可以随心所欲、放纵自如了,可谓是“到了长“今天天气好晴朗,处处好风光……”高速公路上,唱歌声炸开了。眼看就要到我们(指车里的同学携带我)期待已久的科幻公园玩了,大家的心情嘛,用两个字形容是激动,用三个字形容是很激动,用四个字形容是非常激动。(激动得连一个字的都忘啦)一路上,做游戏的,打牌的,猜谜语的,真是五花八门、应有尽有。眨眼工夫,位于江北的科幻公园到了。
“哇撒,这里好大啊,比我想象的大多了。”“这算什么,还没进去呢。”一下车,我们就像一个个话包包似的说个不停。走进公园,“好一个银河广场,天花板上还放映着动画呢。”我心里真是“一波未平,一波又起”啊。抬头仰望,估计有30米高吧。“同学们,快接上,后面的更另人傻眼呢!”老师来了个河东狮吼,我们被逼着撤离广场了。接下来,游玩了太空山、恐龙危机、文明之光、儿童天地、飞越极限、西部追忆、影视特技摄影棚、生命之源。偏偏就只有两项迷倒了我,让我感受到了高科技的无穷魅力,开阔了视野。那就是……
风气云涌鱼
说起我的家乡,我不得不以一个十分俗气的开头来赞美:那是一个美丽的地方。美在它的朴实,美在它的古老,美在它的亮丽,美在它的脱俗。西陈村,坐落在义乌的一角。刚刚步入古色古香的小道,打开车窗,看着窗外片片倒退的翠色田野,白杨,香樟,温和的气息扑面而来。西陈之所以叫西陈,是因为整个村里的人都姓陈。至于我家“毛”这个怪姓,只能算是“万绿丛中一点红”了。或许就是因为这个原因吧,他们的性格也很相同,人心肠,快人快语。与西陈村的人攀谈,简直就是一种享受。没有隔阂,没有做作,纯天然的美。西陈不比西湖。虽只有一字之差,却散尽了西湖的妖艳。“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”西陈村环湖而建,每到春初,桃
百度网友44e0a70
神奇的科技生活 好吧!时间哪就像一把无情的杀猪刀,很快就到了2032年,人们的生活也渐渐地变了,大多数人都依靠科技生活…… 未完待续