GTA5线上的会所有什么用

虚无缥缈cc2

可以存摩托,然后赚钱。

会所:能存10辆摩托,有住所功能,可以购买工厂,开启摩托帮差事。

工厂:赚钱。

游戏背景:洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。

最贵的资产是高尔夫球场没错,但是别想回本,球场需要500多周才能回本。

全部资产在地图的图标处都有标明,总计不到3亿,除了球场,最贵的剧院是三千万。有一个成就/奖杯是在游戏中花费超过两亿元。这个成就需要通过购买资产才能实现。

是你开启摩托帮的前置需求
购买会所之后可以接摩托帮任务,也可以购买制毒工厂
个人认为就是钱多的时候消遣用的 完全不如ceo来钱快
帐号已注销
这是你的摩托帮的帮会地盘