布里斯托大学怎么样

鲸志愿

简称布大,始建于1876年,位于英格兰西南部城市布里斯托,是全英大学十强之一 ,属于红砖大学、罗素大学集团、科英布拉集团、世界大学联盟、国际大学气候联盟、欧洲大学协会成员。

布里斯托大学以“学术卓越创新与独立前瞻性精神相结合”享誉全球。英国前首相丘吉尔担任布里斯托大学校监长达36年。现任校监是前英国皇家学会会长、诺贝尔奖得主保罗·纳斯爵士。至2018年,布里斯托大学共培养了13位诺贝尔奖得主,始终处于全球研究领域前沿。

学生会

布里斯托大学学生会的存在,以确保学生享受到大学里最棒的学生体验。不论是本科生或研究生博士生,英国的还是国际的,布里斯托大学学生会欢迎所有各类种族,宗教,年龄的学子。2015年,历时5年,投资3千万英镑,全新的里士满大楼(学生会中心)已经开放。

其中,三楼重新设置了200多个学习空间,一楼的气球咖啡吧也已经全面开放。而活动室则包括全新的舞蹈工作室,陶艺室,音乐练习室,摄影暗房,以及一个以校友西蒙·佩吉(Simon Pegg)为命名的可容纳10000人的剧院。

以上内容参考:百度百科-布里斯托大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
布里斯托大学(University of Bristol),始建于1876年,是位于英格兰西南部第一大城市布里斯托的一所世界五十强顶尖大学 ,在各大世界排名中稳居英国大学十强,历年最高世界排名为全球27名(2011年QS) 。1909年,布大被英王爱德华七世授予皇家宪章,正式成为真正意义上的大学。学校建校至今共计培养了12位诺贝尔奖得主 。布大是“罗素大学集团”创始成员,“红砖大学”之一、科英布拉集团创始成员、世界大学联盟成员、欧洲大学协会成员 。
布里斯托大学在2014年REF科研实力排名中位居全英第9名;在2017年泰晤士报国内大学排名中位居第19名;在2017/18QS世界大学排名中位居全英第9名、全球第44名 ;在2017-18泰晤士高等教育世界大学排名中位居全英第9名、全球第76名;在2017世界大学学术排名中位居全英第8名、全球第61名;在2017年usnews世界大学排名中位居全英第9名、全球第76名。
布里斯托大学一直都是英国本地人心目中的顶级名校,正如《星期日泰晤士报》所评论的那样:“Bristol has long been a natural alternative to Oxbridge” 。布里斯托大学也是英国中产阶级家庭最青睐的大学之一,时至今日,其学生来自中产家庭的比例依然高达87%,仅次于牛剑位列第三 。学校每年有超过40%的本科新生来自于私立学校,比例超过剑桥,次于牛津和圣安。英国著名首相丘吉尔曾担任布大校监长达36年。罗素大学集团官网评价布大为“ internationally distinguished and one of the very best in the UK”。
匿名用户
布里斯托大学(University of Bristol) 始建于1876年,其前身为布里斯托大学学院(University College,Bristol),并于1909年得到皇家特许授权(the Royal Charter)。这所红砖大学是英国最顶尖的老牌名校之一,其教学与研究实力都相当雄厚,在2012 年度The Times的评估等级排名中位列第13名,也是全英国大学中,仅次于牛津、剑桥及伦敦大学学院,获得最高级别评定(World Class-Grade 5)的大学。
可以使用留学志愿参考系统,输入GPA,专业,语言成绩,意向国家等,可以对自己目前的情况评估下院校--http://tieba.baidu.com/p/5289883310。按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
匿名用户
不知道或不确定以自己的个人成绩能申请到国外什么层次的大学?可关注公众号「留学选校系统」进行院校定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。