我家孩子6岁了最近被检查出眼睛弱视,网上看到七日升眼科能治弱视,那治儿童弱视效果怎么样?

长沙七日升传济
4岁孩子然然,活泼可爱,山东人,双眼弱视加内斜视,右眼0.5,左眼0.4。他爸爸是一名理发师兼店长,治疗时听他爸爸说,发现孩子视力问题的,还是他店里面的顾客,当时就建议他带孩子去医院检查下,这才发现了孩子弱视问题,那时候然然才两三岁左右,不过幸好是及时发现问题了!
这期间因为孩子还小,医院说一些治疗训练得等孩子大一点才能做,像同视机训练之类的,所以孩子眼睛的治疗就暂时搁置了!现在一晃孩子就4岁了,然然爸爸在网上看到了长沙七日升能治孩子儿童弱视,最主要是孩子斜视问题比较影响美观,在联系了七日升眼科黄主任好一段时间后,决定9月份带孩子来这边治疗。20天的治疗结果,然然右眼从0.5提升到0.8,左眼从0.4提升到0.6,双眼视力均提升两行,斜视也得到好转!