联通日租卡,我没有看明白。这到底怎么解释,不用不是不花钱吗,怎么

联通日租卡,我没有看明白。这到底怎么解释,不用不是不花钱吗,怎么0M要钱了。... 联通日租卡,我没有看明白。这到底怎么解释,不用不是不花钱吗,怎么0M要钱了。 展开
fuchunbo12
你好,这个是很好理解的,1元500m不用不花钱(你要保证一天不开手机数据,这才是不用不花钱) 0-500m收取1元(只要你开了数据那怕是 0.0001k都是需要1元钱)。最后假如你今天用超出了500m 。即501M扣取2元(501-1000)
追问
在0前面加个大于号似乎更好理解。只要开数据似乎不可能是0M,要么双卡双待可能也为0,数据开了是不是也要扣。
云上收
中山阿福
我做了个试验,冲了30块话费,卡放备用手机里直接关机,一个月后理应只扣6元月租,事实是30元全没了。日租卡每天都以各种后台偷跑流量收钱,我都关机了,还能扣钱,厉害吧。
柠檬微凉LN

流量日租卡资费如下:

1,月费0元,来电显示6元,本地流量(号码归属地):默认开通1元包500MB流量包  ,超出后自动叠加,流量不可结转至次日;

2,国内流量(非号码归属地)执行流量单价0.27元/MB, 免费开通流量放心用功能。国内通话拨打0.2元/分钟,接听免费。其他执行标准资费。

3,可在天猫旗舰店、网上营业厅、手机营业厅申请办理。