帮我推荐几个好玩的单机游戏

帮我推荐几个好玩的单机游戏------鲁大师BuildV5.15.16.1190------电脑型号:华硕AllSeries台式电脑操作系统:Windows7旗舰版64位... 帮我推荐几个好玩的单机游戏------鲁大师 Build V5.15.16.1190------

电脑型号: 华硕 All Series 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
主板: 华硕 B85-PLUS R2.0
内存: 16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘: 浦科特 PX-256M6Pro ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 华硕 )
显示器: 三星 SAM0C14 S27E360 ( 27.2 英寸 )
光驱: 华硕 DRW-24D5MT DVD刻录机
声卡: 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
台语柳是颜
《三位一体》,迅雷游游上有中文版,虽然是平板的但画面相当逼真,好玩啊
匿名用户
巫师3、刺客信条、空洞骑士、文明6、黑暗之魂3
夏森阚格菲
个人推荐《刺客信条》这款游戏,符合你以上的所有要求,刺客信条2比1要更好玩点,LZ可以体验下,我玩了一个月了觉得很耐玩
匿名用户
好 哒 哋 汸
嘟 哊 哄 哃 点
木急 碇 ,芢 哆
gdy.baidu/www.fn-n.com?daest
······································
金属切削液与玻璃切削液的成份不同。
(2)金属切削液主要成分由切削液由油性添加剂、极压添加剂、防锈添加剂
(3)抗泡沫添加剂、乳化剂多种超强功能助剂经科学复合配合而成。
(4)玻璃切削液主要成分由硼酸盐、多元醇
(5)阴离子表面活性剂、润滑剂、防锈剂等多种添加剂复配而成的。
郸穰闭莘莘
光晕,反叛者,三国志11,帝国时也不错~