语文四年级下册第二单元作文怎么写

匿名用户
甚至还忍不住斥责我,我想对您说】 妈妈。于是我跑到卫生间。我一下子惊醒了,我终于沉沉入睡了:″好点了就下来。″你终于松了一口气说、快乐。当您回家后。记得有一次,一阵阵暖流盈满了我的心房。当时虽然感觉很爽,迷迷糊糊中看到了您。当您冤枉我的时候四年级语文下册第二单元作文【妈妈。我笑着说,我真不知道怎么来回报您的关怀,但我知道您是爱我的。您轻轻地来到我的床边,我想对您说!有时你也会错怪我,您抽回了手,以为我生病了,不开心的我。妈妈,您冤枉了我,对您实施小报复之后。″我点了点头,感觉非常内疚。那时。记得有一次,您是否感受到我深深的内疚之情,可现在想起来。您急忙从药箱里找好了药,并且给我倒了一大杯温开水,我回家后感到困倦无比!″说着用手背轻轻地摸了摸我的额头:“真是虚惊一场啊,在您的护肤品里倒了一点水!″接着你用温柔的口吻对我说,没事儿。写了一会儿作业,但是瞌睡很快地席卷了我的全身。再次祝您永远平安。看到你着急的样子我渐渐地清醒了,我很吃惊。妈妈,我就支撑不住了,可能是中午没睡好的缘故吧,轻柔地推了推我:“好点了吗。本想躺在床上稍微休息一下就写作业,赶快去写作业吧,看到睡在床上的我,您是否能感受到我的感恩之情?头是不是很痛啊。发现没有发烧,今天就跟您说的这儿吧。还有一件事:″妈妈。妈妈,我就是感觉太困了,那是浓浓的母亲的爱,我觉得很对不起您,请您原谅我的无知,我很不开心。我想报复悠一下。妈妈、健康,当您对我关怀备至的时候。你问我
孤独蓝天88

妈妈我想对你说

  每个人都有妈妈,都有享受母爱的机会。我也有一位和蔼可亲、善解人意的妈妈。妈妈我想对你说,我爱你!

  妈妈,在四年的小学生涯中,您总是不辞辛劳的来指导我。再忙,也要抽出时间检查我的作业。这时,我想对满脸疲劳的您说:“妈妈,您辛苦了!”

  在我平常生活中,总有摔跤的时候。有一次,我骑脚踏车摔了一跤,痛得我“呜呜”大哭了一场,鲜血不断地往外流。忙碌了一整天下班回来的您,又赶紧给我包扎好了。到了晚上,您把我哄睡了。突然,几滴晶莹的泪珠滚在了我脸上来,原来是在心痛我的伤口。我想说:“妈妈,我没有什么关系,您不要担心”。

  还有一回,我考试得了好成绩,兴高采烈地跑到家里向您道喜,一见到您嘴角露出淡淡的微笑,我就收拢了,心情没有刚才那样激动、骄傲了,我在您鼓励的目光中看出了下次还要努力的眼神。这时,我想对您说:“我不会让您失望的,下次一定会更努力的”。

  妈妈,您为我不停的操劳。我想对您说:“我永远爱您!”