现在瓜沥依米书院推出的那个什么暑期1元班,到底是怎么回事啊?真的能一块钱上课?

有没有人知道的,就想去试一试,万一进了能省下一大笔补习费呢。... 有没有人知道的,就想去试一试,万一进了能省下一大笔补习费呢。 展开
能不能过注会
您好,现在我们瓜沥依米推出的1元上暑假班活动正在进行中,您先关注我们的公众号,然后直接在公众号微报名选项当中选暑期一元班。然后将此文章转发到您的朋友圈,集满36个赞,接着在左下角阅读原文进行报名。
文章上有很详细的操作方法哦,如果还有疑问请在追评~