我做错事情了,我女朋友不肯原谅我 怎么办

雀怀雨前夏
如果你做错了事情,女朋友不肯原谅你,可以尝试以下几个方法:
1. 认真道歉:首先,要认真地向女朋友道歉,表达自己的歉意和后悔之情。要真诚地承认自己的错误,并表示愿意为女朋友做任何事情来弥补自己的过错。
2. 深入沟通:和女朋友深入沟通,了解她对你不原谅的原因和她的感受。这样可以让你更好地了解女朋友的想法和感受,同时也可以帮助你更好地解决问题。
3. 改变自己:如果你的错误是因为自己的某些不良习惯或行为导致的,那么你可以尝试改变自己,让女朋友看到你的改变和努力。通过改变自己,可以让女朋友更加信任你,也可以让你们的关系更加稳固。
4. 给予时间:有时候,女朋友不肯原谅你可能是因为她需要时间来消化和接受你的道歉。你可以给她一些时间,同时也要表达出你的诚意和耐心等待她的原谅。
5. 寻求帮助:如果你已经尝试了以上方法,但女朋友仍然不肯原谅你,那么你可以寻求第三方的帮助,例如共同的朋友或者心理咨询师等。他们可以提供一些建议和支持,帮助你们解决矛盾,重归于好。
最后要记住,诚实、尊重、理解和耐心是解决矛盾的关键。在尝试以上方法的过程中,一定要保持积极的态度和耐心,相信自己能够解决问题,让你们的关系更上一层楼。
匿名用户
给你教个办法
。。
首先跟你女朋友好好的说

:“你说我怎么会和她怎样呢? 她究竟哪里哪点能比上你呢。。你也不想想, ,我和她只不过是网友罢了! 就她,怎么会值得我会舍去我们这么多年的感情呢? 而跟她 在一起??别傻了 ,我是爱你的!!! ”

之后如果没反应的话,
那就说明这次事情 真的是严重了!!

你就不应该再去用这种口吻和她解释说话了
。。你应该口气变变 。给她感觉你也很生气很生气,很无奈的样子。。。
让她自己感觉她自己很无知 ,很幼稚,,是啊 ,我的男朋友怎么会为了一个认识几天的网友,而抛弃我呢..
等她自己想通了,,她就会主动来找你的!!
她的话一软。到时候你再顺水推舟一下 ,,诚心诚意的说句:“对不起,其实都是我的错!!!” 保证没问题,,你们的感情会越来越好的