出国留学国家会给资助吗? 20

小陈爱聊娱乐

公费留学国家才会给补助,自费留学是没有补助的。

留学,旧称留洋,一般是指一个人去母国以外的国家接受各类教育,时间可以为短期或长期(从几个星期到几年)。这些学生被称为留学生。

国内高校留学

高校留学项目是指国内高校内开办的一些出国留学项目,学生会先在国内上1-3年的国内课程,再到国外完成其余课程,最终获得国内外的学位证书。高校开办的出国留学项目一般分为,国内一年的出国留学行前课程、国内两年的转学分课程和国内三年的HND留学项目,还有一些基于这三个项目基础上的学位延伸项目等。

学生在选择国内高校留学项目时,学校的办学经验以及最终学位是否可以获得回国认证等。

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
国家公派留学,资助内容主要包括一次国际往返旅费及奖学金生活费,其中奖学金生活费是指国家公派留学人员在国外学习期间的基本生活费用,包括:伙食费、住宿费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、零用费等。具体资助标准按教育部、财政部有关规定执行。此外,对少数赴国外一流高校,一流专业攻读博士学位人员,如其学科专业确为国家急需、且难以获得外方学费资助,特别是人文及应用社会科学专业,可提供学费资助。
匿名用户
很遗憾的告诉您,中国大陆是绝对不会给的。少部分国家是会有极为丰厚的补助。我有几个朋友是厄瓜多尔的,他们的学费,生活费,来回机票都是国家全包的
望采纳
追问
哪几个国家?
追答
具体哪些我不知道,但我知道有 厄瓜多尔
科学普及交流

不会的。
没有资助的。