怎样彻底关闭qq兴趣部落 10

轻烟谈生活

彻底关闭qq兴趣部落的具体操作步骤如下:

1、首先我们打开手机QQ,点击界面下方联系人选项。

2、然后我们在联系人界上方找到公众号并点击。

3、我们在QQ关注的公众号里找到兴趣部落并点击进入兴趣部落。

4、进入“兴趣部落”后,我们点击右上角小人图形。

5、点“消息设置”选择“不接收消息”就可以彻底关闭qq兴趣部落了。

_纯情浪子_
删不了,可以关闭动态红点提示,以下步骤
——》点联系人
——》找到公众号,到兴趣部落(没有的话顶上点“添加”找公众号“兴趣部落”)
——》进入“兴趣部落”,点右上角小人图形
——》点“消息设置”选择“不接收消息”,再点动态中的“兴趣部落”再退出。搞定,烦人的红点不再有
O夜半未央O
在关于QQ与帮助→帮助→基础功能→兴趣部落怎么进行注销,有详细说明
人笙几何
不能 你可以用轻聊版或者TM