补贴那么多,新能源汽车究竟值不值得买

匿名用户

国家给新能源汽车补贴是为了鼓励车企加入,推动新能源汽车的发展,目前已经不多了,到2020年就结束了。从实际效果看确实起到了促进效果,目前国内制造新能源汽车方面特别是电动汽车方面,总体来看已经处于领先地位,车的质量也有了很大提高。因此现在是可以购买使用了,如果能够解决好充电问题的话。
匿名用户
你好,新能源汽车的最大问题就是充电不是很方便,如果经常在市区开,充电很方便的话还是可以入手的。
匿名用户
你好,城市里开可以购买,毕竟充电桩不是到处都有的
KINGRISE28
不为了牌照买新能源那些垃圾产品的要么家里有矿,要么就是智障!!!
搞补贴都是为了骗国家的钱,国家早晚要收拾他们!
匿名用户
这个要取决于你自己的使用情况,如果是上下班可以购买。