口袋妖怪白金光所有初始宠求推荐,选什么好?

刚过完一周目,前面三家选的是小火龙,小锯鳄和帝企鹅,可以说除了小火龙一直带着,其他基本放仓库,或许是性格去去刷吧,听说白金光版本有五个世代的主宠,后面两个选什么?性格选什... 刚过完一周目,前面三家选的是小火龙,小锯鳄和帝企鹅,可以说除了小火龙一直带着,其他基本放仓库,或许是性格去去刷吧,听说白金光版本有五个世代的主宠,后面两个选什么?性格选什么? 展开
亏哦印发
袋妖怪白金光前期道馆虫系和草系,使用小火龙比较有优势,勤练级的话通关难度最小
其次是选择妙蛙种子,前期依靠NPC赠送的卡蒂狗过图,中期自己可以解决水系和地面系道馆
个人喜好选择杰尼龟也不错,不过考虑到游戏中有很多水宠可选择培养
追问
白金光有四个世代宠送,前三个已经选了,后两个呢?