如何提高精子质量和活力?

如何提高精子质量和活力?备孕困难,质量差,活力低,吃中药也没有效果,怎么办?... 如何提高精子质量和活力?备孕困难,质量差,活力低,吃中药也没有效果,怎么办? 展开
仙安天g
备孕期间男性需要在饮食上多多注重锌元素的摄入可提高男性精子的活力和质量。 精子代谢依赖于男性体内的营养物质,除了基础的蛋白质,其中锌元素很关键。锌被誉为男人的“生命之花”,是构成精子代谢、生殖免疫力、荷尔蒙的重要营养素,它是维护男性精子健康的核心所在,很多精子异常及前列腺炎等男科疾病,往往是缺锌造成的。 因此,精子质量差的男性可直接服用凯贝尓等营养品进行调理。凯贝尓主要成分是蛋白锌,这种形式存在下的微量元素更加容易被吸收和利用,起到高效快速补锌的效果,以此改善精子质量。可配合补锌的食物一起调理,例如 海产品、动物肝、瘦肉、坚果类等。还要注意运动,锻炼身体。
卿涉皇心
可以吃锌制剂,各种微量元素,维生素E,补肾填精的中药可以提高精子活力和质量脱离对精子生成不利的环境如高温,低温,有毒气体,液体的接触环境等
烹饪心灵手巧
男性朋友只有多吃些提高精子活力的食物,才能提高精子的活力,以此来增加受孕的几率。生活中能够提高精子活力的食物有很多,有死精症以及少精症的男性朋友在日常生活中应该多吃。指导意见首先要远离烟酒。保证充足的睡眠,避免压力过大,多吃粗粮,少喝碳酸饮料,坚持锻炼身体。
声海艺校
想要提高精子的活力,首先应该保证杜绝不良的生活习惯,杜绝吸烟和喝酒的坏习惯,其次要注重身体体质,适当的锻炼身体,提高男性精子的活力,还可以从饮食习惯入手,多吃一些羊肉,牛肉等等,也能够达到壮阳补肾的作用,对于提高男性精子的活力可发挥积极功效。
孙朝益秋灵
你好,根据你说的情况,建议你到当地正规医院生殖中心或者泌尿外科检查就医,根据检查结果进行针对性治疗。提高精子质量,定期复查,祝你健康,心想事成,请评价谢谢