牙齿不齐戴牙套矫正需要多长时间呢?

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正需要花费一定时间,时间的长短完全根据患者的病情而定。有些牙齿矫正可能只需要花费两个月的时间,但有些甚至要长达3年。如需进行牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正花费时间的长短与矫正畸形的程度、患者年龄、矫治器种类有关,年龄越小,矫正时间越短。乳牙矫正只需要2个月;其次,畸形比较严重时,矫正时间相对长,比如有牙齿不整齐或者排列不对,或合并的有骨骼性问题类畸形,矫正时间会比较长,甚至会超过3年;再者,与畸形的类型有关,单是有牙齿不整齐的问题,即使是非常不整齐,矫正时间反倒会比较短,可能一年半就可解决,但…
邦正牙齿矫正gy

牙齿矫正好的时间短的3~4个月,长的1~2年。

因人而异,情况不同时间长短不同。总之,牙齿矫正就是移动牙齿的位置,需要移动的距离越长,时间就越长。搜:贵阳南宁桂林牙齿矫正5千元包干价 供参考

比如:牙齿稀疏,牙齿不整齐,乱牙,牙源性反颌这几种时间比较短,一般都在一年以内。时间最长的一般是需要拔牙的龅牙,尤其时轻微骨性龅牙,一般都在一年半到两年。当然,中度骨性龅牙建议做正颌手术,不适合牙箍矫正。

深圳美莱口腔
常州博仕研
每个人的情况都不一样,要具体情况具体分析,治疗时间上也要具体情况具体分析。传统牙套牙齿不齐矫正一般预计的正畸疗程是2年左右。牙齿不齐矫正利用烤瓷牙矫正的话相对于传统牙套矫正的时间少一些,一个月到几个月的时间就可以完成。
日钧捷7455
您好,牙齿不整齐,我们通常建议进行牙齿矫正。牙齿矫正并不是简单的一个解决办法,牙齿矫正的方式有很多,您去正规机构医师都会一一为您讲解。 值得一提的是:并不是每个医师都会有这个耐心,所以去正规大机构服务会好很多。