一个男人爱你的表现是什么样呢

四月琼思

美国心理学家斯腾伯格曾经提出了爱情三因素理论,他认为好的爱情一定具备这三个要素:激情、承诺、亲密。反过来讲,一个男人爱不爱你,看他对你的态度是否具备这三个条件也能成立。

一、激情

所谓激情就是两个人在一起,有没有想要和对方融为一体的渴望。这不仅是指身体上的,也指心理上的。奥地利著名心理学家弗洛伊德曾提出了性本能的概念,虽然他的本能论在心理学上饱含着重大的争议,但有一点我们不能不承认性在感情生活中起到的重要作用。

如果一个男人,对你没有兴趣,那如何谈得上爱?

二、承诺

“死生契阔,与子成说;执子之手,与子携老”,这是两千四百年前古人对于战友之间感情的注重与承诺,后多被形容对爱情偕老的承诺。“愿得一心人,白首不相离”,这是李行亮对于美好爱情的向往。

《谈判官》里最让人心疼的角色就是夏珊珊了,做为童薇多年的闺蜜,她的仗义可谓是赢得了不少好感,然而她的结局却是可悲的。因和自己的客户老齐产生了感情,她不得不离开谈判行业,做起了家庭主妇。可是,在这段感情里,她的爱却有些卑微,在死之前她也没听亲耳听老齐说一句要娶她,给她一生一世安稳。

一个男人,爱不爱你,他一定会给你相守一世的承诺。

三、亲密

生活中常听人说:和她在一起,就像左手牵右手。要说他爱你吗?似乎感觉不到。要说不爱么,似乎也不是。这样的感情,总感觉缺了点什么。让人患得患失。一个男人爱你,他一般不会让你离他太远。

优秀学姐
1、其实男人的爱比起女人他们爱的深沉、爱的无声,男人真的爱一个人他不会刻意的表现出来,但是总会在一些细小的地方给你暖心的举动。2、表现在会给你贴心的准备你早上漱口的牙具会帮你挤好牙膏、会帮你洗一些你的贴身小物件比如:内衣、内裤之类的。还会帮你洗袜子。3、会给你在泡脚的时候给你按摩你的脚,让你忙完一天的烦闷的工作后带给你充分的舒适的感觉。4、时不时的还会帮你全身按摩,给你按摩头部、按摩肩部、备布,让你很放松。5、很爱你的老公会费尽心思的学来厨艺,把你喂得白白胖胖,让你很幸福。6、一个爱老婆的丈夫会时不时的给自己的妻子送一些或者准备一些小惊喜他们会:会买鲜花送给自己的妻子、还会送首饰;送美丽、漂亮的衣服;送自己妻子喜欢的东西。当时他们在想的是看到妻子开心的笑容自己也会感到非常的高兴。7、会给妻子很大很大的安全感会让自己的老婆知道,她的背后有一个很大很暖的靠山,会作为她面对外面最有力的坚强的护盾。
情感琐事

一个男人爱你,眼里会有疼惜

汪杨聊情感

男人爱你有什么表现?男人爱你 会有这些表现

匿名用户
会很在乎你的。。