为什么lol符文只要10金币?

两分法湃啥

因为官方出的活动,为了吸引更多玩家.此外官方也是公布符文补偿计划,对之前购买了旧版符文和符文页的玩家进行补偿,在S7赛季开始之前购买符文的玩家会补偿30%蓝色精粹,蓝色精粹在S8季前赛后和金币系统合成为一个全新的游戏币。而对于S7赛季到今天为止购买了旧版符文的版本,将会全部退还购买价格的蓝色精粹。但在今天之后购买特价符文的玩家,就无法互动额蓝色精粹补偿。

目前国服也是在中午后开放了10金币一个三级符文的特价活动,虽然这个活动中购买了特价符文是不会在S8季前赛获得补偿,但仍然可以让玩家体验一下某些特殊的符文套路。毕竟7.22版本上线是在11月中旬,离现在还有两个多月,用较低金币来体验一些套路也不错,也方便玩家在赛季末冲分。

在9月2日英雄联盟美服官方宣布,旧版符文折价活动开放,从今天开始,购买三级符文只需要10金币一个,旧版符文可以使用到7.22版本,之后S8季前赛就会移除,变成新版的符文重铸内容。而在符文重铸后,新版符文是免费使用的。

传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下,    <<=点击进入=>>

商城符文价格:

由于符文即将下架,金币系统即将取消,拳头公司将符文全部降到10金/个,想要对某个英雄或刚加入英雄联盟的小伙伴千万别错过了。

此外官方也是公布符文补偿计划,对之前购买了旧版符文和符文页的玩家进行补偿,在S7赛季开始之前购买符文的玩家会补偿30%蓝色精粹,蓝色精粹在S8季前赛后和金币系统合成为一个全新的游戏币。而对于S7赛季到今天为止购买了旧版符文的版本,将会全部退还购买价格的蓝色精粹。但在今天之后购买特价符文的玩家,就无法互动额蓝色精粹补偿。

目前国服也是在中午后开放了10金币一个三级符文的特价活动,虽然这个活动中购买了特价符文是不会在S8季前赛获得补偿,但仍然可以让玩家体验一下某些特殊的符文套路。毕竟7.22版本上线是在11月中旬,离现在还有两个多月,用较低金币来体验一些套路也不错,也方便玩家在赛季末冲分。在这里,小编推荐一些冷门符文入手方式。