驾驶证C1理论考试技巧有什么?

罗峰565
  1. 使用驾考宝典APP 里面1000多道题,全部刷一遍就能过了。

  2. 答题中所有题一个原则——安全,因此怎么做安全就怎么做,遇到题目中有安全两个字的判断题都对,选择题答案中有安全两个字的就是正确答案。

补充 :

机动车驾驶考试

机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目、场地驾驶技能考试科目、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目。考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。中国公安部在其官方网站发布了修订后的《机动车驾驶证申领和使用规定》,自2013年1月1日起施行。按照该规定,驾照考试科目内容及合格标准会全国统一。2015年12月10日,《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》出台,对驾考制度进行全面改革,2016年驾考改革启动试点,学员可自主选择驾考机构。2016年10月1日起,《机动车驾驶培训先学后付、计时收费模式服务合同(示范文本)》正式实施。