怎样在淘宝上买东西

怎样在淘宝上买东西啊,我没有办卡,也不知道到哪个银行去办,还需要下载淘宝旺旺么,我是未成年。没有身份证,我是要在网上买东西、... 怎样在淘宝上买东西啊, 我没有办卡,也不知道到哪个银行去办,
还需要下载淘宝旺旺么,
我是未成年。 没有身份证,我是要在网上买东西、
yoyoue8544
我教你吧,我已经淘宝快一年了
1.你要去淘宝网注册成为淘宝会员.
这个进入淘宝网首页后左上角会有免费注册,你一步一步填写就可以了
2.开通支付宝
这个你注册成为会员后就会自动提示
还是一步一步填写就好
3.办理支付宝的支付方式
你可以选择办理网上银行、支付宝卡通
支付宝卡通比较容易一点,去建设银行办理就可以
办理时需要你的支付宝账号,身份证
办理好后取存款机往你的卡里面存钱
之后在网上登陆你的支付宝,点击立即充值
就是把你卡里的点转到你的支付宝里面使用
卡里的钱是不能直接用的
注意:这个过程中会有三个密码
①淘宝会员登录密码,登录使用
②支付宝密码,登录支付宝使用
③支付密码,充值、交易的时候使用
三个密码一定不要搞混,也不要忘记
之后就可以开始你的淘宝事业了!~
未成年的话办卡的时候就带着户口本试试吧
好像未成年不能办卡,要不你就找别人代办,或代购
反正要想自己买东西的话还是要按照上面的步骤办理的
yan69210851
lz可以办张信用卡,也可以随便拿已经有的银联卡《随便什么银行》去银行开通网上银行业务。付款时按照提示操作即可。并且在淘宝购物是肯定需要下载淘宝旺旺的,否则不能与店主联系。个人觉得信用卡比较方便。
_liangzhe
我是在工商银行办的网银
办好后注册了个支付宝 把支付宝 淘宝 网银账号都绑定了 就开始选东东

选好后 拍下 把钱支付给支付宝 卖家收到支付宝到款的同时就给我发货了

等收到货就确认收货 付款

就这么简单
呵呵,我就是开网店,我也没开多久,7天赚了900多吧,将近1000.
但是不是你想的那么简单可以赚,要懂的合理利用工具,这才是上家对你的帮助. 用户名我Q
读写你的爱
你没成年就没办法咯,你可以叫你家人的银行卡去办个网银来,很便宜的,然后给你用。
姓撞淘I