双显卡交火可以提升多少游戏性能

nbyzjc
双显卡交火根本提升不了多少性能,而且只有在两块显卡都是高端显卡的情况下,交火才有一定意义,否则交火就是一个噱头,一个广告效应,没有多少实际意义。用过AMD中端显卡交火或者APU和独立显卡交火的人都知道,有时候性能提升只有5%多一点,10%的性能提升都没有。就算是AMD的高端显卡,其交火后的性能提升最多也就30%,根本到不了40%。

AMD独立显卡之间的交火,对性能的提升,比NVIDIA的SLI技术差多了。别听那些个“如果是一个X16 一个x8就是40-50%...如果是一个X16一个X4也就只能提升20-30%...”这类废话,这都是道听途说听来的,说这种说法的人,自己本身根本就没有实践过,完全是在瞎说一气罢了。
zhr123iJ
双 显卡 交火正式名称为 Hybrid CrossFireX 混合交火技术,是 ATI 的一款多重 GPU 技术,可让多张显示卡同时在一部电脑上并排使用,增加运算效能。
核芯显卡和低端独立显卡交火可以达到单卡性能150%左右,两块中端独立显卡交火可以达到单卡性能的160-170%,高端显卡在高端主板上组成双卡交火平台最高可以达到单卡性能的180%。
以上是软件跑分性能,具体到某款游戏就不一定了,有些游戏对交火支持的比较好,有些干脆就不支持双显卡。
bdecosong
电脑发烧友

要看具体什么显卡,不一样的。
1+1是不可能等于2的
最高交火能提升80%左右性能。实际游戏中表现还到不了。
hzswzk
大部分网络游戏都不支持双卡交火,实际网络游戏双卡交火后帖数更低,效果更差,只有一些大型单机游戏双卡交火有效果。不建议不建议不建议,我花钱得来的经验。
shineOOOooo0
理论值双卡是150-180%左右,但有些游戏不支持交火