另一台苹果登陆了id在自己用的这台手机上还能查出受信任的设备吗?

提莫送你超神

可以。

以iPhone 手机为例,查看Apple ID受信任设备设备列表步骤如下:

1、首先点击苹果手机桌面中的设置应用程序,如下图所示。

2、然后点击屏幕正上方的个人信息的头像,如下图所示。

3、下拉到底部,然后就可以看到该Apple ID所有的受信任设备列表,如下图所示。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

可以,并且可以多个苹果设备分享一个苹果ID。

工具:苹果手机两部;

操作步骤:

1,点击设置后找到APPLE ID。如下图:

2.点击APPLE ID就可以查询到ID。如下图:

注意事项:不过需要注意的是,如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭,否则共享的设备里数据会互相同步缓存,并且用imessaga发消息,FaceTime视频,iTunrs Store与App Store等都会显示记录,不过共享有一个特别好的就是可同过查找我的iphone,用ID查到所有与这个ID连接的苹果设置的大概地址,前提是被查找的设置是联网状态,并在同一个城市区域,查找我的iphone功能也是开启的。受信任的设备,是可以接受Appie ID验证码 ,并且可在收信任的设备上里的密码和账户安全里开启双重认证,开启之后,登录同ID的设备需要受信任电话号码获取的验证码,输入正确之后才可以分享此ID。并且用同一个苹果ID的苹果手机设备可在Apple ID 最下方找到连接此ID的所有设备,但是只有受信任的设备可从ID账户中点开其它设备然后从账户中移除,以上操作可在苹果手机里的设置里找到。

追问
为什么登陆的id了,在查找我的iphone上一直显示离线?要么就是旧的位置,手机也没有关机,是为什么?
水向西流844