联想720s8代笔记本怎么样

zyxzyx16688

很好。

该机薄至13.6mm,1.1kg的轻薄机身,对于经常出差在外的商旅客们来说,可以减轻行李重量、便携随行。虽然配备13英寸的屏幕,联想720S却拥有12英寸的小身材,不论是将它放在背包中,还是直接手携,都毫不费力。三面微边框设计,左右超窄边框仅5.25mm,带来高达81.7%的屏占比,带来了更出色的视觉享受。

联想720S 13.3英寸的屏幕更是拥有100% sRGB色域的专业级显示画面。颜色过渡自然,色彩更艳丽,同时,超广视角全高清IPS屏幕,拥有178°的可视角度,让细节显示更丰富,无论你在哪个角落都能轻松看清屏幕内容。最高亮度300nit,即使在阳光下所有内容依然清晰可见。

联想720S搭载全新第八代英特尔酷睿i5处理器,比上代处理器运算性能提升40%。更快的PCIe SSD比传统SSD速度提升2倍。更高的性能及内部运算速度,即使同时运行多项任务,也能协助你高速、流畅的处理每一项工作。

联想(Lenovo)Ideapad720S 13.3英寸13.6mm超轻薄窄边笔记本电脑(八代I5-8250U 8G 256G SSD FHD IPS 1.1Kg)黑

三面微边框,1080p300尼特100%sRGB高色域屏幕,CNC工艺金属机身,凸显你的不凡品味!

¥6699.00