vivox20后置两个摄像头为什么只有一个可以用

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X20后置双摄像头的作用:其中一个用来拍照,另一个则用来确定摄像头与拍摄主体之间的距离,从而虚化前景和背景。
vivo X20操作双摄虚化方法:进入相机,点击屏幕上方的“人像”图标即可使用双摄虚化功能。
使用“双摄虚化”拍摄好一张照片,然后进入相册点击照片上的“双摄虚化”字样,再点击照片任意位置可重新对焦,调整好后点击右上角“完成”即可。
广州市元奥仪器