找一部香港电影,可能我说的剧情不是那么准确,不过大体上是这样的。

记得,好像他两个本来是作家要写作,可是没有灵感。后来两个就做梦在梦里他们去到了古代,潘金莲和武大郎的家里,发生了一系列的事情,后来武大郎因为没什么性能力,他们就给武大郎吃... 记得,好像他两个本来是作家要写作,可是没有灵感。后来两个就做梦在梦里他们去到了古代,潘金莲和武大郎的家里,发生了一系列的事情,后来武大郎因为没什么性能力,他们就给武大郎吃伟哥,后来结尾的时候武大郎,不是被潘金莲毒死的而是,吃伟哥吃多了要死了。 展开
卡斯特罗透镜

阴阳路16 回到武侠时代

导演  叶伟英    主演: 雷宇扬  蓝洁瑛  罗兰  钟镇涛  刘锡贤

大概剧情  毕基 毕仁兄弟二人由于误闯时空隧道 一下子被送回到一千年前的北宋 包括梁山好汉一百单八将在内的宋朝风云人物一一展现在眼前 二人贪玩任性 乐不思蜀 一天毕基误踏女尸 好心将女尸下葬 因而遇上女鬼小倩 小倩生前被西门庆所害 但西门庆有佛像护身小倩未能一雪此仇   梁山闹鬼村民人心惶惶   毕基 毕仁兄弟二人寄居于武大郎家中与武松结成好友 后二人巧遇宋江 鲁智深及燕青一干梁山好汉 使用现代科技使众人误会基仁为武林高手 梁山闹鬼原属西门庆与黄婆所玩的戏法 为方便西门庆与潘金莲幽会 黄婆充当圣姑呃神骗鬼 并从中谋利 宋江藉词调查闹鬼之事 其实要寻回昔日初恋情人金莲 潘金莲要与西门庆分手 重投宋江怀抱 西门庆向宋江要求分手费 宋江顿起杀机 此时武大郎过量服食毕仁之摇头丸 毒发身亡 武松盛怒下错手杀死金莲 并往狮子楼找西门庆报仇 毕基 毕仁赶往相助

希望是你找的片子

縱情天下
潘金莲之前世今生
王祖贤、林俊贤、曾志伟、单立文
猪哥鬼谷子
可能是阴阳路16:回到武侠时代
定珂全国二手房信息
冲上云霄?