如何评价曼城18连胜终结?

好人不比我心1
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

英超第22轮联赛中,曼城在客场0-0水晶宫。本场比赛平局之后,曼城英超联赛18连胜纪录终结。

这也是曼城时隔132天再次在英超丢分,同时,水晶宫也成为了自今年1月的埃弗顿之后首支主场零封曼城的球队。

曼城队在英超比赛中的18场连胜纪录31日被水晶宫队终结,双方在伦敦以0:0战成平局。本轮过后,曼城19胜2平,依然保持不败,并且将领先第二名切尔西的优势扩大到14分。这也是英超历史上21轮过后前两名球队的最大分差。

自从第三轮曼城通过绝杀的方式以2-1击败伯恩茅斯之后,瓜迪奥拉的球队就在英超的赛场上一路飘红,豪取18连胜,期间曼城还将他们的直接竞争对手曼联、阿森纳、利物浦、切尔西以及热刺虐了个遍。5-0战胜利物浦、1-0战胜切尔西、3-1战胜阿森纳、2-1战胜曼联、4-1战胜热刺,这是曼城在对阵豪门球队时交出的完美数据,没想到的是,瓜迪奥拉的球队却在水晶宫身上翻了船。

虽然说曼城收获一场平局,但是曼城依旧在英超的积分榜上遥遥领先着他们的竞争对手,收获1分之后,曼城比排在他们身后的切尔西领先了14分之多,可以这样说,在随后的比赛中曼城要是不出意外的话,本赛季的英超冠军还会是他们的。

总结

曼城被水晶宫0-0逼平,联赛18连胜就此终结,无缘追平拜仁慕尼黑保持的19连胜的五大联赛纪录,也未能打破切尔西保持的客场11连胜的英超纪录。不过蓝月亮依然保持金身,仍有机会复制阿森纳的神迹,上演“不败夺冠”。

曼城赛季英超连胜的18场成绩如下:

曼城2-1伯恩茅斯(客)

曼城5-0利物浦(主)

曼城6-0沃特福德(客)

曼城5-0水晶宫(主)

曼城1-0切尔西(客)

曼城7-2斯托克(主)

曼城3-0伯恩利(主)

曼城3-2西布朗(客)

曼城3-1阿森纳(主)

曼城2-0莱斯特(客)

曼城2-1哈德斯(客)

曼城2-1南安普顿(主)

曼城2-1西汉姆(主)

曼城2-1曼联(客)

曼城4-0斯旺西(客)

曼城4-1热刺(主)

曼城4-0伯恩茅斯(主)

曼城1-0纽卡斯尔(客)

笔名蒙弟

就在近日在足球赛场上曼城18连胜被终结。0-0平水晶宫,曼城联赛18连胜被终结,无缘追平五大联赛的连胜纪录。

埃德森神勇救主:补时阶段扎哈突破造点,但米利沃耶维奇主罚的点球被曼城门神神勇扑出!埃德森保住了球队不败金身。曼城两大主力伤退:2017年最后一场比赛,曼城在水晶宫身上只拿到1分,而且热苏斯和德布劳内两大主力还伤退,代价实在惨痛。

上半场补时第1分钟,德布劳内右路突破倒三角回传,阿圭罗抢点扫射将球打偏。第57分钟,德布劳内传球,京多安禁区前右脚大力搓射,皮球擦着立柱出了底线。第61分钟,伯纳多-席尔瓦右侧插入禁区挑传,阿圭罗抢点头球攻门,亨内塞将球没收。

第63分钟,斯特林右路传中,汤姆金斯头球蹭了一下,萨内远点近距离攻门被亨内塞用脸挡出,第76分钟,水晶宫汤森德接扎哈传中,面对空门一脚打飞。第81分钟,沃克右路强行突入禁区倒三角回传,德布劳内中路推射被凯利在门线上挡出!

第83分钟水晶宫后卫失误,阿奎罗门前发呆错失良机。第91分钟,扎哈强行抹入禁区被斯特林放倒,主裁判果断吹罚点球,但米利沃耶维奇主罚的点球被埃德森扑出!

曼城今天显得很疲惫,进攻端办法不多,萨内、伯纳多-席尔瓦和德布劳内状态都不是很好,水晶宫最后时刻有点球绝杀的机会但没有把握住。数据来看,曼城射门15比10,射正4比,角球8比7,控球74.3%。

总结;

水晶宫是一支非常优秀的球队曼城在两位主将伤退的情况下打平,也是很难得的事了。让我们看到了曼城的中核实力是多么的强。

微醺步调coco

曼城队在英超比赛中的18场连胜纪录2017年12月31日被水晶宫队终结,双方在伦敦以0∶0战成平局。

主场作战的水晶宫队在下半场补时阶段获得一个宝贵的点球,扎哈在禁区内被斯特林绊倒,米利沃耶维奇主罚,曼城门将埃德森用腿将球挡出。

本轮过后,曼城19胜2平,依然保持不败,并且将领先第二名切尔西的优势扩大到14分。这也是英超历史上21轮过后前两名球队的最大分差。水晶宫积19分仍然位列倒数第四,距降级区只有1分。

曼城队为这场平局付出了巨大代价,热苏斯在第23分钟因伤下场,德布劳内也在最后时刻受伤被担架抬下场。

曼彻斯特城足球俱乐部,简称“曼城”,绰号“蓝月亮”,口号是Superbia in Proelio,意为“战争的自豪”(Pride in Battle);位于英国的曼彻斯特,前身为成立于1880年的“圣马可堂”(West Gorton Saint Marks),1887年改名为阿德维克(Ardwick AFC),1894年正式成立曼城足球俱乐部。

曼城的连胜终结也表明了一条规律,那就是在任何运动中,都不可能有常胜将军,胜败乃兵家常事,应该随时保留平常心。

不过曼城的连胜也证明了这支队伍从教练到球员都具备良好的素质,战略运用得当,上下一条心。希望曼城失败后积极吸取教训,争取下次比赛不会再犯同样的错误,成就一个更加优秀的曼城。

爱吃瓜的姿色狗

英超第21轮一场焦点战在塞尔赫斯特公园球场展开,曼城客场0:0战平水晶宫,热苏斯和德布劳内伤退,埃德森补时救出点球。曼城18连胜被终结后仍然领先14分。

开场仅2分钟,主队的达尼洛斜传,贝纳尔多禁区右肋混战中斜射偏出。出击的埃德森和回防的曼加拉缺乏默契丢球,本特克禁区右侧的射空门被曼加拉挡出底线。第28分钟,德布劳内传球,阿圭罗禁区弧顶的射门击中左侧立柱弹回。随后本特克角球混战中头球攻门偏出。

下半场,水晶宫第77分钟浪费机会,汤森德小禁区前射门打飞。汤森德任意球传中,但汤姆金斯头球攻门偏出。随后,客队的沃克尔切入禁区右侧回传,德布劳内15码处射门又被凯利封堵。

水晶宫第92分钟错失绝杀良机,扎哈突入禁区右侧在斯特林防守下摔倒,米利沃耶维奇主罚点球射左下角被埃德森用腿挡出。随后德布劳内受伤被担架固定后抬出。最终,双方互交白卷。

英超第21轮焦点战在塞尔赫斯特公园球场展开,曼城客场0:0战平水晶宫,热苏斯和德布劳内伤退,埃德森补时救出点球。曼城18连胜被终结后仍然领先14分。在之前的比赛中,曼联在老特拉福德球场被南安普敦以0:0逼平,遭遇三连平后失去了积分榜第二名的位置。切尔西在主场以5:0大胜斯托克城跃居第二。

总结:曼城客场险平 18连胜终结!