狗狗吃什么最好?

乘欣笑练黛
1、会养成嘴馋的坏习惯,吃饭时围着桌子转,看到人吃东西就往跟前凑。这样的狗狗很容易在户外误食有毒的东西,或者被坏人用火腿肠之类的东西骗走。
2、人吃的饭油大盐重,对狗的皮肤和毛有损害,容易得皮肤病,会掉毛掉的很厉害。
3、营养跟不上,成年犬就无所谓了,但是幼犬只吃人饭不吃狗粮会导致生长发育迟缓。
你喂它吃水果是没问题的,狗可以吃水果,补充维生素,但是零食就算了,对身体没好处,人也尽量少吃。你可以用剩饭菜拌狗粮给它吃,因为吃过人饭的狗是很难接受狗粮的,慢慢来,把剩饭菜用水泡一泡,不那么油那么咸了,再拌着狗粮给它吃,慢慢的减少剩饭菜,最后只吃狗粮和水果。
象晏盘田然
狗喜欢吃的东西可不一定,当然肉食是少不了的,也有的狗喜欢吃素,比如黄瓜、冰棍、水果之类。另外把你的饭分它一点,它没准就喜欢吃了。也许换个食盆也会有用。适当带它到草地上跑跑,运动一下也会增加食欲。但千万不能让太大的狗吓住。
乔晶晶牧晖
学我嘛,我就给我们狗狗吃的狗粮食,不过在它4个月前的时候我就没有给它吃肉。都是吃的素,煮菜菜稀饭,多好的。后来再慢慢给它吃的狗粮哟,我觉得这样狗狗多安全的
毓冰心貊初
吃米饭
馒头
不可以吃油腻
和含盐
含糖的东西!!也可吃狗粮
这样狗狗身上就没有味道了
我们家狗狗就只吃米饭馒头
挺好的
檀健六灵萱
狗粮是一种比较省心省力的选择.但差的狗粮配比会不稳定,质量没保证,好的狗粮价格又是问题.即使是好的狗粮,也难说清到底会不会含添加剂和防腐剂.所以我自己都是自制狗粮,合每只狗每天一块钱左右.如果你想自制,可以追问我.