提拉米苏和慕斯蛋糕有什么区别?

一起看娱乐聊八卦

二者的制作原料不停。慕斯蛋糕是一种以慕斯粉为主材料的糕点。慕斯是一种奶冻式的甜点,可以直接吃或做蛋糕夹层,通常是加入cream与凝固剂来造成浓稠冻状的效果。

提拉米苏(Tiramisu)是一种带咖啡酒味儿的意大利甜点,由马斯卡邦尼奶酪、意式咖啡、手指饼干与咖啡酒/朗姆酒制成的。

慕斯蛋糕是一种以慕斯粉为主材料的糕点。慕斯的英文是mousse,是一种奶冻式的甜点,可以直接吃或做蛋糕夹层,通常是加入cream与凝固剂来造成浓稠冻状的效果。

MCAKE的芝士蛋糕比较好吃的应该就是他们的蓝莓拿破仑蛋糕了吧,前几天刚吃过.“M'CAKE”是法国百年品牌“马克西姆”为全球美食者打造的专属蛋糕品牌,自主研发了24款主打蛋糕,尤其是Mcake的4096层的拿破仑酥皮系列蛋糕,颇受消费者喜爱。选用新鲜材料,让您当日就能体验曼妙滋味,让您感受到来自巴黎的奇妙美味。

MCAKE的芝士蛋糕比较好吃的应该就是他们的蓝莓拿破仑蛋糕了吧,前几天刚吃过,蓝莓还是一如既往的甜,芝士也很松软。