翻译2篇英语

第一篇:Ayoungfatherwasvisitinganoldneighbor.Theywerestandingintheoldman'sgarden,andtalki... 第一篇:
A young father was visiting an old neighbor.They were standing in the old man's garden,and talking about children.The young man said,"How strict should parents be with their children?"
The old man pointed to a thin rope between a big strong tree and a thin young one.
"Please untie that rope,"he said.The young untied it,and the young tree bent over to one side.
"Now tie it again,please,"said the old man."But first pull the rope tight so that the young tree is straight again."
The young man did so.Then the old man said,"Well,it is the same with children.You must be strict with them,but sometimes you must untie the rope to see how they are getting on.If they are not yet able to stand alone,you must tie the rope tight again.But when you find that they are ready to stand,you can take the rope away."
第二篇:
Canada is the second largest country in the world.It is in North America.Canada and the US are neighbors.Ottawa is the capital of Canada.
There are many large rivers and lakes in Canada.Niagara Falls is very famous.
There are many interesting things about Canada.It is a nation of differences.In the north,there is almost ice and snow all year round.In the south,there are great forests.One very important difference in Canada is language.Most Canadians speak English,but some speak French.Many people in Canada speak both English and French.不能用翻译器。。。语言要通顺 ,不要说什么简单不简单,我会多给分的
MG一一
第一篇:一位年轻的父亲正在访问一位老邻居.他们站在这位老人的花园,谈到 孩子们.年轻人问道:"父母应对他们的孩子如何严格呢?"这位老人指着一棵高大的树和一颗弱小的树之间的细绳,"请解开那根绳子,"他说。年轻人解开它,之后幼树便弯向了一边。"现在请再次把它系好。"那位老人说。但先把绳子勒紧,使幼树又变得笔直。这个年轻人照着做了。然后 老人说:"好了,其实它跟孩子们是一样的。你必须严格要求他们,但有时您也必须解开束缚他们的绳子请看看他们已经长的如何了。如果你发现他们还不能脱离绳索独自成长的话,你必须重新绑紧它。但是当你发现 他们可以自己独立成长时,你就可以解开绳索。”
第二篇:加拿大是世界第二大国家。它位于北美洲,和美国是邻国。渥太华是它的首都。在加拿大,有很多大型的河和湖泊。尼亚加拉大瀑布是非常著名的。关于加拿大,还有很多有趣的事。它由各个不同的民族构成。在北方,几乎终年积雪成冰。在南方,有大量森林。加拿大还有一项很与众不同的就是语言。大部分加拿大人说英语,但有部分说法语。很多加拿大人都既会英语也会法语。
祢穹s2
第一篇
有天一位年轻的父亲正在拜访一位年老的邻居。他们正站在那个老人的花园里,讨论孩子们的事。那个年轻人就说“父母应该对自己的孩子多么严厉?”
那个老人指了指捆着一棵大树和一颗小树的一根细绳子,说到:“请把那根绳子解开。”那个年轻父亲就把那个绳子解开,然后那棵小树就弯向一边了。
“现在请把它再系上。”老人又说,“但是首先把绳子拉紧到能让小树重新直立。”
那个年轻人就这样做了。。然后老人说:“你看,它就和孩子一样。你必须要严格的对待他们,但是有时你必须松开绳子来看看他们成长的怎么样。如果他们还不能独自站立,你就必须把绳子再系紧。但当你发现他们能够自己直立了,你就可以把绳子拿走了。”
第二篇
加拿大是世界上第二大的国家。它在北美洲,和美国是邻居。渥太华是加拿大的首都。
加拿大有很多大的河流和湖泊。尼亚加拉大瀑布就非常著名。
有很多关于加拿大的有趣的事情。加拿大是个充满差异的国家。在北方,这里几乎全年都是冰雪;而在南方,这里有大片的森林。加拿大还有一个很大的差异——语言。大部分加拿大人说英语,但是还有一些说法语,还有很多加拿大人既说英语又说法语。
秋庭新一
第一篇:一位年轻的父亲正在拜访一位老邻居。他们坐在老人的院子里,谈论孩子。年轻的父亲说:“父母们应该多严厉地对待他们的孩子呢?”老人指着在一棵大树和一棵小树之间的一条细绳子。他说:“请把绳子系起来”。年轻人系起了它,小树弯到了一边。老人说:“现在请再系一次,但是先把绳子拉紧让小树再次直起来。”年轻人做了。之后老人说:“那么,对待孩子亦是如此。你必须严厉对待他们,但是有时你必须系起绳子来看看他们成长的怎么样。加入他们还不能独自站稳,你就必须再次系紧绳子。但是当你发现他们已经做好了站立的准备,你就可以将绳子拿走了。”
第二篇:加拿大是世界上第二大城市。它坐落在北美洲。加拿大和美国是邻居。渥太华是加拿大的首都。加拿大有许多大河。尼亚加拉大瀑布非常有名。有许多关于加拿大的趣事。它是一个有着非常不同东西的国家。在北部,几乎成年都覆盖着冰雪。在南部,有许多很棒的森林。加拿大非常重要的不同点之一是语言。大多数加拿大人说英语,但是一些人说法语。加拿大的许多人既说英语又说法语。
在封我试试
一位年轻的父亲正在拜访一位长者。他们站在老人的院子里谈论着孩子们。年轻人说:“父母应该怎样严厉的对待孩子?”老者指着一颗强壮的大树和一颗瘦弱的小树间的线,“请解开这条线,”他说。年轻人解开了线,这颗小树向一侧弯曲了。
“现在再把它系上,”老人说,“但先要把线勒紧以保证小树重新保持正直。”年轻人这样做了。然后老人说,对孩子也是一样。你必须严厉的对待他们,但有时候你必须解开束缚他们的绳索来看看他们成长的怎么样了。如果他们依然不能独立的站直,你必须再紧紧地把绳子系上。
但是但当你发现他们可以自己独立站直了,你就可以解开绳索了。