产品短视频制作有什么要诀?

匿名用户
要诀如下:

1、要准确把握短视频的诉求目标对象是谁只有准确把握住目标对象是什么人?他们的需求?他们关心什么?才能吸引更多观众。
2、视频制作要简洁、明了,传递的信息不能复杂在时间极短的短视频中强行塞入过量的信息,无疑是低效传达,让受众产生不了深刻记忆。
3、短视频要具有娱乐性广告片制作应该发挥娱乐消遣这个优势来吸引观众,与观众的收视心理、收视行为和对节目的选择评价中获得启迪,全道文化总结。
传播易