帮忙看看我的电脑配置,显卡要换的话,换什么显卡好

还有硬盘对系统运行,游戏性能有影响吗?其他地方还要升级硬件吗?不好意思,除了标明需更换硬件的价格外,我想再问下,我的显卡在鲁大师里检测只得34分,属于中下,另外在玩单机游... 还有硬盘对系统运行,游戏性能有影响吗?其他地方还要升级硬件吗?
不好意思,除了标明需更换硬件的价格外,我想再问下,我的显卡在鲁大师里检测只得34分,属于中下,另外在玩单机游戏【忍者之刃】非常的慢,这样是不是表示显卡不是很理想!谢谢大家!
1 如果要升级电脑,最好先了解一下目前的电源功率和电源接口, 因为高端点的显卡都必须有300w以上的额定电源,并且需要有6pin电源供电。 如果你的电源没有达到要求,那么买来好的显卡也是白搭。
2 目前市场上的显卡基本上一份价钱一份货,你的8500gt还是不错的,玩玩一般的游戏没问题。但22寸的显示器要开最高分辨率玩现在最新的游戏,至少是现在市面上的中高端显卡了,ati5750 nv 250gt 以上的显卡,至少要800块。
3 注意到你的cpu已经比较久远了,建议你不要选择太好的显卡,买块ddr5的 5550 或者gt240 玩现在的游戏都没问题。(我5550 玩使命召唤6可以全开特性) 估计这个级别的显卡500~600块。
4 硬盘当然是非常重要的,特别是对系统,开启大型软件需要从硬盘是读取数据,启动windows的速度直接取决于硬盘的速度,现在500g的硬盘都很便宜了,买一块吧。

综上 建议 升级显卡到 gt240 购买500g 硬盘 预计需要900元
qizhongshengzh
你的主板和CPU配置都不高,所以配置高端显卡显然没有必要,我为你推荐一款索泰9600GT512显存显卡,价位600元,基本上所有的游戏都能够流畅运行!我现在用的就是这款显卡,很好用!不信你可以搜索一下索泰显卡,包你买了不会后悔。相信我,没错的!
另外,硬盘的配置高低对系统运行不会有影响的!
鲁大师检测的分数实际上就是游戏图像运行的帧率,也就是画面的流畅度,NVidia8500GT用鲁大师测得34分,非常正常,说明该显卡为中低端显卡。
索泰9600GT512显存显卡用鲁大师测分是100分左右,画面可以说是比较流畅的了。
xingxing0026
品牌机么?8500GT不错啊.DDR3带的吧.如果你要话的话最起码显卡要GT240往上.要不然都不如你这个显卡.和华硕9500GT 512MDDR3闹个平.老显卡7600GS往上都不错.别下看了他们.现在都是这些刷上去的.很多9500GT 9600GT 9800GT 还有GT 220 GT240 还不如你这个显卡呢. 真想换就换GT250 GT260 1G/128位的价格在600~1200之间.要不然别换了.
plato330430
9800GT无瓶颈运行~!
你的配置用9800GT还是可以的,如果换9600GSO那么还不如不换呢
9600或者GTX230 ,再高我就不知道能不能兼容了