如何评价《欢喜密探》 电视剧的导演兼主角包贝尔最近的成名,大家是真的都喜欢他吗?

苹果啊苹果汤

放心吧,并没有什么人喜欢他,纯粹的关系户,
他的微博都是买赞、买粉的,真正的粉丝还不如普通一个做直播的小网红高,
翻开他的微博,一般每条微博就是几百个、千把个评论,认真点进去看还有很多评论是刷的,但是都齐刷刷几万个赞,

一个上过各个卫视热门主打真人秀,
各种热门电视剧,
电影资源好得令人发指,
结果就是这样低迷的人气,讨厌的演技,要靠买粉和买赞维持,真是替他尴尬,
这么好的资源搭配这么尴尬的人气,背后的金主也真是不抛弃不放弃啊,

收集了各位对包贝尔的几个疑点

1.不知道几线小明星的时候 伴郎团无比强大
2.号称人脉很广 但细看发现其较为联系多的居然是贾玲 (见微博)
3.微博评论全是僵尸粉 用户名典型的系统生成 评论典型僵尸语
4.演技奇差 但是有很多机会做主演 甚至有豪华配角团
5.他老婆是光线传媒的 他的婚礼出席人员很多也是光线传媒密切人员
6.此人婚礼虽然很偏远 奢但华 且有大量媒体出现
7.莫名其妙的去了跑男
8.其家庭单亲 母亲是皮影戏大师 去海外不少次

有了以下推断
1.包贝尔家里非常有钱
2.包贝尔和光线传媒关系密切 金主点名要硬捧 还是全方位硬捧
3.包在演戏发力之前就有很强的人在支持 他就是靠这个人 其他明星虽不得不赏脸 但平时没有结交
4.包在光线必有非常位高之人不记成本相助 目的很可能不是为了钱 从其他明星的态度来看 包和这人关系非比 但包和这个人的关系偏被动 以至于其他人虽肯赏脸但无更深交往
5由上推 包的后台在光线很可能在光线传媒 且很可能是话事人级别
这人和包的关系像是亲属 舍得花钱不遗余力
很可能是长辈