《今晚80后脱口秀》换主持人了吗?

大脸包包宝宝

是的呀,换主持人啦嗯已经把王自健给换掉啦。现在的主持人,那是白克力,但是呢,他依然坚持小剧场,也就是北京相声,在每天的周末播出过。会找一些本周的话题热点,各种的。也好笑的相声的方法来说哦,所以说也是一档非常敢说真话的相声节目,所以说。

希望没有看过的朋友一起跟我去看一下《今晚80后脱口秀》是一道非常有意思的节目,教会了我们很多为人处世儿。还教会了我们一些如何搞笑幽默,让我们认真的去很认真的去看这一个节目之后就会有很大很大的收获。

但是王自健为什么会被换掉,我也不知道,可能是没有档期吧,我认为王自健是一个很好的主持人,白克力也是一个很好的主持人。这档节目也是非常值得看的,希望大家没有看过的人也可以去看一看。