《绝命毒师》看完了下一部该看什么美剧?

生活K百科

    绝命毒师这部美剧一直常年占领着各大美剧排行榜得前几名。有的人十分喜爱看绝命毒师以至于看完绝命毒师之后,感觉心里面失落落的,十分的期待它拍下一季,或者说是赶紧在出下一集。那么我们在绝命毒师看完了之后,为了躲避这种剧荒,我们下一部看什么美剧呢?

    那么我就为大家推荐一部十分值得看的美剧,并且这部美剧在全国美剧排行榜上一直处在榜首的地位。他就是由弗兰克德拉邦得指导的,行尸走肉。我们大家对于生化危机系列陌生,这种类似于生化危机的僵尸题材一直都是吸引我们观看的那个点。只要是关于僵尸类题材的电影电视剧。我们都有一种莫名的情愫在里面。从七八十年代林正英系列僵尸电影出道以来。凡是关于僵尸的我一样都不会落下。这部美剧也一样。

    那么这部行尸走肉吸引我的点是什么呢?又是如何让我不厌其烦的追下去。下面我就来介绍一下这部美剧的几大特色。

1.背景内容丰富

    行尸走肉目前为止总共拍了七季。每一季的背景内容都十分的丰富。无论是从第一季那种僵尸爆发的紧张感。还是到了第七季他们为了维护自己的家园被迫进行总决战。每一季的背景内容都时时牵动着我们的心,勾引着我们找到内容的结局。

    这部剧主要讲述的是主人公瑞克作为一座小镇的警长。遭受到枪击之后在医院当中昏迷不醒,但是当他醒来的时候,发现这个世界已经变成了一个样子。他如何在这个末日当中生存下去,他如何找到自己的妻儿?他如何面对自己的未来?这种僵尸末日背景的题材,对于我们这些年轻一代人来说有着十分大的吸引力。就比如我来说,我不止一次的幻想过这个世界真的已经到了名存实亡的地步。真的爆发了僵尸危机,然后我依靠着自己的能力去生存下去。

2.人物特色鲜明

    行尸走肉这部美剧所刻画的人物性格十分的鲜明。瑞克在这个末日当中集合了许许多多志同道合的人,一起生存下去。每一个人都有自己的特色有自己的想法,而不是说大部分的人都听从你瑞克小队长的意见。

    比如说,瑞可他作为一只团队的小队长。生啥果断,他可以为了这个团队的大部分人将自己的好朋友亲手杀死。虽然他是不得已而为之。但是足以见得瑞克的性格是十分,做一位末日领导的。坚毅,冷静,值得依赖。

3.剧情紧张紧凑不拖拉

    行尸走肉这部美剧的剧情也是并不拖拉,每一季都会讲述一个故事。比如第一季讲述的就是他们如何在这个末日生存夏季,往后就会越来越多的碰见他们的队友,再往后他们就会为自己的生存建立家园等等。

    因此这部美剧绝对不会放你失望。

ausdana

        经典的美剧有很多。《绝命毒师》看完了下一部看什么呢?这在于你想看什么样类型的,还是只要是美剧经典的我都喜欢。但是如果你没看过《生活大爆炸》的话,我想推荐你看看这部比较合适。《绝命毒师》是不是看得我们的神经紧张兮兮的,一颗小心脏总是悬着。那么我推荐看一下《生活大爆炸》,让我们放松放松一下心情,让剧中那些高智商宅男们的逗比行为逗得你开怀大笑吧!看到上图那四个逗比的男人,快去看看他们都有哪些逗比的事和行为。

        《生活大爆炸》是我在追剧史上追的最长的一部剧。虽然本人喜欢看美剧,但是由于性子比较急躁,对于美剧经常一年更一季,一周更一集,一集才二十分钟或者长点的四十分钟的情况实在有些难以忍受。有很多剧追着追着就放弃了,剧情跟不上了,像《犯罪心理》刚看的时候也是喜欢的不行,每一集对犯罪心理的分析都透彻的牵动人心。但是像这样一部高智商的电视剧,没有像斯潘塞·瑞德那样过目不忘的好记性的我很容易忘记前面的剧情,因为后来很多罪犯又对前面的罪犯进行模仿作案,我努力的回想费尽脑细胞也难以跟上他们的案情分析节奏了。这就是我弃追该剧的原因——智商不够。如果你喜欢挑战自我,智商高,记忆力好可以追追《犯罪心理》也绝对经典

         还有像《丑闻》这样的剧,刚开始看的时候还挺过瘾,对剧中人物的演技,对权利的欲望,对性的把握都很到位,可是随着剧情的继续,对女主越来越讨厌,表情夸张,单一,也没看出来她到底有什么能耐的,能带领一群高智商高技能的团队。后来干脆因为不想看到女主而放弃追剧的。看看下面这张女主的嘴脸,想看的也可以去看看。

        还有,如果你感觉生活中总是有些不如意的事情,很多时候会感觉沮丧,可以看看《绝望的主妇》。很接地气的一部剧,有些美剧虽然很好,像《纸牌屋》《权利的游戏》等,但是这些离普通人的生活圈子还是太遥远,《绝望的主妇》接近更生活,也更适合女性朋友看。从中你会知道,每个人的生活不论外表有多光鲜亮丽,私底下总会有这样那样的烦恼或被人知道或不想让人知道的。看看下面的五美们是如何应对生活中的不如意吧!

        我想喜欢《绝命毒师》的你肯定是被剧中男主在生活中遇到绝境不放弃的精神所打动,那么还有一部剧 《行尸走肉》也很适合看。当僵尸像瘟疫一样大范围的爆发时,生存下来的人们是怎样面对绝境的。《绝命毒师》可能更加真实一些,而《行尸走肉》主要是对绝境中的人们心理活动,行为的刻画更为透彻。热爱美剧的你有没有被底下的丧尸恶心到,经典也不要错过之。

永远不变心14

我理解题主的意思是不是想找些和《绝命毒师》类似的剧集来看啊:

《风骚律师》这部剧打着《绝命毒师》衍生剧的旗号诞生的,但是第一季播出之后,被赞品质过硬,口碑和收视都一路飘红,这部剧早已经给自己正名,完全可以独当一面。剧中出现的每一个人物尽管面貌完全不同,但每一张脸的背后都似乎蕴藏了许多故事,每一个都有很大的叙事空间,从这些意义上说,它已经超越了《绝命毒师》。

《纸牌屋》该剧讲述一个冷血无情的美国国会议员及与他同样野心勃勃的妻子在华盛顿白宫中运作权力的故事。同绝命毒师的老白一样,本剧的主人公也不是传统意义上的好人,为了达到自己的目的不择手段,甚至不惜触犯法律而杀掉阻碍他的对手。

《黑道家族》是美国一套反映黑手党题材的虚构剧集。同样是犯罪题材的电视剧,相比绝命毒师黑道家族的人物众多,场景也更大一些。而不是始终围绕着几个人一个小镇那样的开展剧情。喜欢犯罪题材的可以看看。

《哥谭》该剧以全新的视角讲述作为菜鸟警探的詹姆斯·戈登试图与哥谭犯罪腐败势力抗争,并逐步与年轻的蝙蝠侠建立信任关系的故事。算是超级英雄的衍生剧,本片好在把犯罪分子描写的有血有肉。不是那么单纯的脸谱化的坏人形象。以至于很多人都成了小丑和企鹅的粉丝。

mini15136

 看完《绝命毒师》,你可能被最后的结局和整个事件震撼到了,心理可能有点小难受,也会伴随着老白的死有些失落。结局还是没能逃离正义必胜,邪恶终将被消灭的设定。

  所以说,别再看这样的剧,不是说不够出彩,而是说你需要脱离这个固定模式,去转向一个更加具有戏剧性,在整个人物和剧情上稍微轻松的美剧。

  我推荐《破产姐妹》。

最近也是刚刚开始追剧,已经看到了第四季 。

整个剧情特别诙谐幽默,污段子,性暗示等等层出不穷。我其实很庆幸能够看到这样剧集,按照某局的尿性,早就被封闭了。

具体故事讲的是主人公MAX和钱宁两个完全不同阶级层次的美国女孩相遇在一起,然后在一个小餐馆里当服务员,共同为她们梦想奋斗的过程。挺起好像很俗套,但是,千万要去看,你一定不会后悔。

剧里的每个人都太有特点,每一句台词的信息量也足够大,这就像是完完全全的美国文化,被一些普通人展现个普通人。绝对真实,绝对社会。很多美剧都是看上去高高在上,你感觉美国国情看上去就像纸牌屋,华尔街之狼那样,华丽,炫目,让人以为美国一度有多发达,整体人民生活水平有多完备。

整个剧里,最喜欢还是那个流氓厨子,奥克利。他跟苏菲的爱情让人看着难受,因为你很难看到他那么认真的对待一个人,两者反差之大,才能体现出人性。主要是他的笑话,粗俗,但足够搞笑,这才是平民应该有的样子,基层开放,阳光的人应该有的样子。