联想U盘中“联想移动保险箱”提示“请在联想闪存盘上运行本软件”

今天刚买了个联想8G的U盘,上边有个“联想移动保险箱”,当我双击的时候,提示“请在联想闪存盘上运行本软件”,是不是说明我买的U盘是假的呀!还是我有什么设置问题,请懂的朋友... 今天刚买了个联想8G的U盘,上边有个“联想移动保险箱”,当我双击的时候,
提示“请在联想闪存盘上运行本软件”,
是不是说明我买的U盘是假的呀!还是我有什么设置问题,请懂的朋友给说下,别提供《联想移动保险箱软件使用说明书》!
我就是在U盘上使用的,换了几台电脑,还是提示“请在联想闪存盘上运行本软件”

说明电脑是没有问题,也就是说明要不U盘是假的,要不软件有问题!

请懂的朋友帮帮忙,谢谢了!!!
lijunglh
呵呵,你好。这个问题我也遇到过。网上也没搜到答案,联想网站也没给答案。后来自己发现这是GRD360的原因。
两种解决方法:一是你先把360关掉,然后在联想盘上运行“联想移动保险箱”;二是你在360安全卫士里添加可信任程序中加入“联想移动保险箱”就可以了。
它的这个功能还是不错的。UP与网盘比,各有所长。联想的东西还行,要骂的是他们的售后差,还要费心我来给他们找到解决方法。他们管着干吗呢?
nobody8888
跟不上时代了吧? 现在还花钱买U盘 而且还是8G的 你疯了。哎. 其实也挺同情你的 我前段时间也买了个U盘4G的 只花了50块 回来一看悲剧了,原来是假的。所以我发誓不在买U盘了 哥现在用的是云盘网 不花钱都可以免费使用10G 只要注册个账号就行,别羡慕哥 呵呵
匿名用户
联想的产品简直就他妈的一垃圾产品,同事买了一个打印机,却他娘的不能用。
慧眼识妞
应该装个插件就行了,去联想的官网下载试试看