上古卷轴5瑟拉娜可以把我变成吸血鬼大君吗?怎么变呢?怎么变狼人?

天选之人22

先要下载黎明守卫DLC(或者直接下载上古卷轴5天际传奇版),在你满十级时去和守卫交谈,哪个城都行,甚至会有一个叫杜拉克的兽人来主城(雪漫、溪木、风盔···········)找你,让你加入黎明守卫,如果没有触发的话就直接去地图最右下角找到黎明守卫要塞,然后进去和一个叫疑似拉恩的黎明守卫长官对话,他会给你一个任务,去幽空地穴探索,在地穴中你会发现一个吸血鬼少女瑟拉娜,她会请你把她带回她家,她家是一座建在地图最左上角吸血鬼城堡————瓦尔奇哈城堡,进去后和她的父亲哈孔对话,哈孔会给你两个选择:

一、变成吸血鬼;

二、滚出他的城堡;

选择变成吸血鬼就行了。

想要成为狼人,你需要加入Companions。该组织在主线任务的第一个城市Whiterun(riverhood只能算村庄吧) 我是在前往Whiterm的路上看到一个倒下的巨人 然后旁边一个女的自称是compannions的 对话就会开启加入该组织的任务  如何加入呢?

去到Whiterun东边的Dragonsreach 找到一个叫Jorrvaskr的人  然后去到该栋楼的地窖与Kodlak交谈  即开启了Companions组织的系列任务,加入组织后老老实实做任务。会有一个silver hand的任务,他们会强行要你喝下狼人的血液,只有喝下狼人的血液,才可以继续任务。

喝下血液后,恭喜你,你已经成为狼人了。哈哈,享受变狼的乐趣吧。

上古卷轴5

《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。

在《上古卷轴5:天际》中,有开放型自由探索美式RPG,剑与魔法的世界,丰富的任务,庞大的系统。这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及9个规模宏大的城市供玩家探索,而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能,去和巨兽,飞龙战斗。前作作为引领PC硬件新潮流的RPG,续作的配置则平易近人,不过Bethesda依然为该作注入了新元素,那就是新引擎“创造”打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽。

酒菊阳鸾
可以,做完黎明守卫的全部主线以后找她问,她会有选项
变狼人去月瓦斯卡找战友团,女猎手会有选项,任务途中也有变狼人(月瓦斯卡战友团在雪漫)