ipad2越狱后怎么升级?

下的一些笔记软件里面存的东西能恢复吗... 下的一些笔记软件里面存的东西能恢复吗 展开
ahbxf

ipad2越狱后升级的方法:手动下载当前最新 iOS 固件,然后用 iTunes 手动把固件更新到 iPad 上。

具体步骤:

一、做好个人数据备份,如通讯录,视频,音乐,照片等。

二、通过 91iPhone 专区下载,下载地址为:http://iphone.91.com/fw/。进入固件下载页面以后,选择自己对应的“机型”。

三、在固件下载页面,选择当前最新的固件系统,点击即可下载

四、当固件下载完成以后,把 iPad 与电脑用原装数据线连接起来,打开 iTunes 软件。点击 iTunes 右上方的“iPad”图标。

五、在 iPad 摘要页面,按住键盘上的“shift”键,再点击“检查更新”按钮。

六、在弹出的固件系统文件选择窗口中,选中之前下载的最新固件文件,点击“打开”按钮。

七、 iTunes 会提示“将会把 iPad 更新到 iOS 7.0,并于 Apple 验证更新”,点击“更新”按钮继续。

八、然后 iTunes 开始提取 iOS 固件系统文件,并与 Apple 验证固件,最后自动把最新固件系统更新到 iPad 上。

九、成功更新完成以后,按照系统提示设置即可进入系统。

镭速传输
袭格渠煜
首先就是备份,itools,PP好多第3方的软件可以完成。然后最后就是用官方的iTunes升级,目前只能升级到最新的版本了吧,旧版验证都关闭了。不过ipad2升到7.1.2也不卡