电信副卡充的流量卡,是主副卡同时可以共用的吗?

林学礼123

电信副卡充的流量卡,主副卡是不可以共用的。办理主副卡时,原套餐的流量两张卡是可以功能用的,但是套餐外充值或其他途径获得的流量是只限获得的卡号使用的,是不能共用的。

  1. 中国电信集团公司是我国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

  2. 截至2011年上半年,拥有固定电话用户1.94亿户,移动电话用户(CDMA)6236万户,宽带用户 6174万户;集团公司总资产6322亿元,人员67万人。

大傻子02399871
电信副卡充的流量卡,主副卡是不可以共用的。办理主副卡时,原套餐的流量两张卡是可以功能用的,但是套餐外充值或其他途径获得的流量是只限获得的卡号使用的,是不能共用的。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。