手纹变多了是为什么?

2017遗忘的角落

手纹变多了是为什么具体如下:

  1. 人经常生气    手纹就是变得很乱。

  2. 相由心生,手纹只是一种“记事本”,它反映出你的心态。但更多时候决定权在你自己手中。

  3. 手掌起茧,而你并非从事体力劳动者。

  4. 手纹杂乱,这代表想得很多,思绪复杂没有条理的思维。

  5. 手掌靠近食指处如有“井”字纹,表明其过量摄入了鸡鸭鱼肉等导致脂肪代谢失调类的疾病。

手纹又名掌线、掌屈纹等。中国从古代延至今日,将掌内之主要纹线分为四大条,曰天纹、曰人纹、曰地纹、曰玉柱,并将其天、人、地三线合称之为“三才纹”。而其掌内之小掌线纹则是千变万化,名称繁多。 国外则将掌内主要线分为五条,曰:生命线、智能线(又称头脑线)、感情线、玉柱线和太阳线。而将其次要之线分为九条辅助线,称之为:火星线、健康线、结合线、痴情线、保险线、直觉线、旅行线、金星线和水星线。

AiPPT