小米手机怎么恢复原来的系统?

乡村啊亮

小米手机如何恢复出厂设置

快乐的小沈

具体步骤如下:

  1. 进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)切换系统就可以了。
    如果是刷机的,还是需要刷机完成的,但是降级可能会影响手机的正常使用更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。

  2. 卡刷,先在www.miui.com下载你需要的刷机包(选择历史完整包)
    在手机上卡刷有两种方法
    方法1:下载卡刷包到内存卡,不用解压,不用改名,不要把刷机包放在任何文件夹里面。打开系统更新,菜单键选择安装包,立即更新。
    方法2:下载卡刷包到内存卡,不用解压,改名为update.zip,不要把刷机包放在任何文件夹里面。打开系统更新,菜单键,进入rec模式的方式进入rec模式,选择“将update.zip安装到系统一”

  3. 如果现在用的仍然是小米系统可以通过手机自身的更新系统来完成刷机。若是刷回原版安卓系统,可以通过MIUI的官网下载的刷机工具和教程来进行。可以尝试下载小米助手进行刷机,那样操作简单方便!

漆晗亢心诺
如果是升级过系统,只能说通过刷机的办法来恢复原来的系统了
草莓球007

.如果是系统直接更新的,可以进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)切换系

统就可以了。

如果是刷机的,还是需要刷机完成的,但是降级可能会影响手机的正常使用更详细的描述问题

有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。

2.卡刷简单,先在www.miui.com下载你需要的刷机包(选择历史完整包)。

在手机上卡刷有两种方法:

下载卡刷包到内存卡,不用解压,不用改名,不要把刷机包放在任何文件夹里面。打开系统更

新,菜单键选择安装包,立即更新下载卡刷包到内存卡,不用解压,改名为update.zip,不要把

刷机包放在任何文件夹里面。打开系统更新,菜单键,进入rec模式的方式进入rec模式,选

择“将update.zip安装到系统一”

3.如果现在用的仍然是小米系统可以通过手机自身的更新系统来完成刷机。若是刷回原版安卓

系统,可以通过MIUI的官网下载的刷机工具和教程来进行。可以尝试下载小米助手进行刷机,

那样操作简单方便!

小米手机系统更新后 恢复 到上一个系统的方法:

1 小米手机有一个特点,那就是每到周五,就有系统更新提示,系统更新日志有那么多,看得

很麻烦,更新以后发现变化并不大,还害怕 内测版不稳定,让手机卡,我们想要恢复到上一个

系统。毕竟用得顺手。如下图,就是最近刚更新的 内测版。

2 按一下 菜单键,就是三条横线的那个键,最左边的,然后会出现如图所示的菜单。

3 然后我们点击,重启到recovery,然后点击确定,这样就可以恢复到上一个系统。

4 还有一种办法就是 在电脑上登录小米手机官网,下载上一个系统的完整包,然后放在手机

中,如同在步骤2中,就可以选择 选择系统包。这样就可以恢复到上一个系统。

5 手机系统的更新,我觉得就应该按照自己的喜好,因为并不是每一个系统都适合自己,找一

个最适合自己的,一直到下一个很好的 稳定版的系统出来,大家就可以更新了。

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
您好,手机问题推荐使用线刷宝,线刷宝是作为专业的手机刷机工具,简单快捷操作,连接手机按提示操作就可以刷机救砖!以及系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等。