新装修的房子白天开窗通风了晚上睡觉能关窗户吗?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
要看具体情况。如果是冬天,气温本身比较低,甲醛挥发慢,所以要一直开着通风较好;如果是夏天,室内温度较高,可以先闷几天,让甲醛挥发速度加快,然再集中排出去。当然了通风只是除甲醛最基本的手段。如果用专业除甲醛的工具,要先关闭窗户,室内温度上升,使甲醛挥发充分。进行消除。除后再开窗户保持室内空气畅通,就算做过除甲醛,也还是会有残留的。可以在家里养殖一些能吸收甲醛的绿叶植物,能净化空气美化环境。
起资实业(东莞)有限公司
生活就是艺术HMQ9h

买一个空气净化器,或者空气测试器,2000到3000元的效果很好

如果这时关着门窗睡觉,室内就不通风,室内的氧气也就会逐渐减少,而二氧化碳就会急剧增加,尤其是在刚装修完的房子里面有大量甲醛,据统计入睡三个小时以后,与此同时,细菌数量、尘埃数量及其它的有毒物质也会成倍的增长。这些物质会随着人的呼吸又被吸入体内,严重的威胁了人体的健康。所以,晚上睡觉最好不要把窗户全部关严,而应当留扇换气窗,以保证室内的通风,空气新鲜,这样有利于人们的健康。当然,开窗时要注意一些,不能使人在睡觉时受冻着凉,最好的办法是留一条小缝。 另外还有注意安全

cc...4@163.com

m3...w@163.com