从长沙自驾游到西安怎么规划路线?

齐品达真好吃
  1. 上西安到蓝田的高速,过商州市,商南县进入河南,到信阳向南拐武汉方向,绕过武汉一直向南到长沙。

  2. 方向我估计你不会错,关键是时间电饭锅梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈的掌握,西安到武汉1000公里左右,如果你单人开车,那么就该休息了,法规的规定法国的风格发的鬼地方个大范甘迪发个梵蒂冈梵蒂冈法定刚发的鬼地方个梵蒂冈从西安到武汉算上休息时间我一个人开了12小时, 武汉到长沙还有400多公里。

  3. 还有4个多小时,你得自己计划。