如何将旧iPhone上的数据导入新iPhone?

哭着说爱你over

工具/材料:iPhone 7手机

1、打开iPhone 7手机界面,找到设置按钮,点击进入。

2、在iPhone 7手机设置界面找到通用选项,点击进入。

3、在iPhone 7手机通用界面,点击进入隔空投送。

4、接下来在当前界面勾选所有人。

5、然后选择需要传送的数据资料,以通讯录为例,点击共享联系人。

6、接下来找到需要传送的苹果手机,点击一下。

7、最后在接受的手机上点击接受按钮就可以了。

忧虑男处女座

可以通过苹果手机的隔空投送功能传送。

以iPhone 8手机为例,具体使用方法如下:

一、首先在iPhone 8手机桌面打开”设置“进入。

二、进入设置以后,选择”通用“选项。

三、然后找到”隔空投送“一项并点击进入。

四、进入以后将”所有人“勾选上。

五、然后选择要传送到资料,这里以通讯录为例。

六、然后找到要传送到的苹果手机。

七、这样新手机就可以收到该通讯录然后存放到手机里了。

gujiao4545

1、用iTunes整机备份和恢复

iTunes是苹果用户经常会使用到的软件,用iTunes来给手机备份也是十分简单。

首先打开iTunes,点击【文件】——【设备】——【备份】就可以给手机整机进行备份。

在更换新机的时候,只要将新手机连接到电脑,再打开iTunes,点击【文件】——【设备】——【从备份中恢复】,再选择刚刚备注的文件,点击【恢复】就可以完成整机恢复的操作。

2、iCloud备份进行数据转移

iCloud会在手机充电,有无线网连接并且锁屏的状态下,给手机自动备份。如果手机中有iCloud备份,我们就可以通过iCloud备份来进行数据的转移。

将新手机激活,完成基本设置后,登陆iCloud,在【应用与数据】中,选择【从iCloud云备份恢复】

或者也可以连接手机与电脑,用PC或者MAC登陆iCloud官网,输入Apple ID后,点击【设置】

再从左下角的选项中选择你要恢复的项目进行恢复。

达人探世界

新旧两台iPhone手机需要使用相同的同一个Apple ID,然后将自动下载功能开启即可完成新旧手机数据导入,具体设置流程如下:

1、以iPhone 7手机为例,点亮手机桌面,打开“设置”进入下一步。

2、进入设置界面以后,点击红框内的“苹果ID”选项,进入下一步。

3、然后打开“iTunes Store与App Store”,点击进入下一步。

4、将红框内所选得选项开关都开启,然后在另外一台iPhone手机重复上述操作即可完成设置。

鄢巧于安荷

将新设备开机,并将它放在运行
iOS
的当前设备旁边。“快速开始”屏幕会出现在当前设备上,并且屏幕上会提供使用您的
Apple
ID
设置新设备的选项。
拿起当前设备并置于新设备上方,然后使动画居中位于取景框内。等待提示“在新
[设备]
上完成”的信息出现。
出现提示时,在您要设置的设备上输入当前设备的密码。
按照说明在新设备上设置触控
ID
或面容
ID。
出现提示时,在新设备上输入您的
Apple
ID
密码。如果您有多部设备,可能还需要输入这些设备的密码。
您的新设备会提供从最新的
iCloud
云备份恢复应用、数据和设置的选项,或更新当前设备的备份后进行恢复的选项。