《开心消消乐》336关怎么过?

百度网友f241fc4

这个关卡我们需要收集足够的金豆荚,才能通关。

收集豌豆荚步骤:

1、4个金豆荚,有的金豆荚要后期才会出来,在这个界面底部都是冰雪花和毒液,如果毒液和冰雪花没有消除,金豆荚是掉不下来。

2、需要注意金豆荚不要掉落到章鱼妹和冰雪花之间,就是中间的那个竖直区域。

3、可以先从右边消除,尽量制造5连特效,创造魔力鸟,创造竖直特效是最好的,因为直接就可以把豌豆荚这列的都消除。

4、毒液是我们走一步会吐出一个,要尽快消除,不然蔓延速度也快,不在金豆荚的列可以先不管,要主要集中在金豆荚消除的列,制造特效来消除。