华为mate9Pro续航怎么样?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate9 【HUAWEI SuperCharge 安全疾速续能】传承Mate系列DNA,4000mAh(典型值)高密度电池与新一代智电技术5.0配合恰到好处,带来更长的续航体验。不仅如此,HUAWEI SuperCharge快充技术,支持5A快充,充电30分钟可连续观看视频12小时*。安全方面,识别不同充电器及数据线,匹配智能快充方案;更有15层安全保护机制,让手机使用更安心.
百度网友aa0291c
持久续航是华为Mate系列一贯的优势了,Mate 9 Pro配备4000mAh大容量电池,我们对此进行了5小时标准续航测试,最终剩余44%的电量。考虑到Mate 9 Pro在硬件性能上的提升,这一成绩在续航数据库中还算不错。
为了测试电池的极限性能,我们用跑分软件模拟CPU高负荷运行、游戏GPU渲染、网页浏览和音频播放等使用场景。Mate 9 Pro电池性能得分13951,甚至比Mate 9略好,可见2K Super AMOLED屏未对续航造成太大拖累。
华为SuperCharge超级快充支持5V/2A、4.5V/5A以及5V/4.5A三种输出规格,低电压输出能够避免机身内部“高压到低压”转换带来的高发热,因此整机在充电温度上更低,有利于提升充电速度。
在实际充电过程中,SuperCharge超级快充的充电器会根据Mate 9 Pro芯片温度、电池电量等情况让充电头输出电压在3.5V至5V之间自动调节,保证机身发热,提升充电效率。兼容上代FCP快充协议之外,Mate 9 Pro也兼容USB-PD协议。
我们也对华为SuperCharge超级快充技术的充电效率进行了测试,Mate 9 Pro前30分钟可以充进54%的电量(约2160mAh),60分钟时电量上升至88%,完成一个充电周期需要92分钟,这样的速度妥妥跻身快充第一阵营。
华为Mate 9 Pro的内部空间相对更为紧凑,却从容地将超旗舰的配置收纳起来。无论是令人惊艳的麒麟960芯片、UFS2.1闪存,还是效率极高的SuperCharge超级快充,都让人感受到十足的诚意。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
Mate9pro是5.5寸屏幕,配备4000毫安大容量电池,续航时间挺长的,手机也支持4.5V/5A超级快充,约90分钟可以充满电,不再为等待手机充满电而烦恼。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
一般吧,mate9 pro的电池容量是4000mAh(典型值),理论充电时间约90分钟,理论通话时间约30小时; (实际待机和通话时间,视当地的实际网络情况和使用习惯而有所不同)。
吉晟蚁明知
续航挺不错的,电池比较大,还有超级快充,我充一个小时可以用一天呢。