玩吃鸡电脑需要什么配置 最低标准 20

玩吃鸡电脑需要什么配置最低标准求大神指点这台电脑玩吃鸡需要更换什么硬件谢谢... 玩吃鸡电脑需要什么配置 最低标准求大神指点这台电脑玩吃鸡需要更换什么硬件谢谢 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
官方推荐配置:
在官方推荐配置里CPU需要Core I3-4340和 AMD FX-6300及以上,而显卡需要GTX660/AMD HD7850及以上就可以最低特效运行,但是值得注意的一点是,官方表明内存必须要6GB才能流畅运行,所以我们推荐的最低配置就以这个配置为主
匿名用户
游戏的最低硬件配置要求如下:
操作系统: 64-bit Windows 7,Windows 8.1,Windows 10
处理器: Intel Core i3-4300 / AMD FX-6300
内存: 6GB RAM
显卡: nVidia GeFore GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本: 11
由于这款游戏对显卡的要求比较高,中效果运行,建议使用4G显存的GTX 1050 ti独立显卡。想流畅运行,建议使用6G显存的GTX 1080独立显卡。
图吧电脑控
加一条4G,换个GTX660显卡。吃鸡应该没有问题
戎惜天0I1

滋滋哼
显卡1050 内存条8g 固态硬盘 64位操作系统