请问各位尊敬的高人帮帮我怎么办,非常谢谢

我29岁,长的年轻,女,见我都觉得我象23岁的女孩,所以请看以下我和妈妈一个单位位上班,现在单位里有人看我不顺她们老想把我气哭了,这几天妈与爸出差去了,就我和我爱人在家,... 我29岁,长的年轻,女,见我都觉得我象23岁的女孩,所以请看以下 我和妈妈一个单位位上班,现在单位里有人看我不顺
她们老想把我气哭了,
这几天妈与爸出差去了,就我和我爱人在家,我们白天在不同的公司上班呢,我办公室本来就三个同事(我,妈和另外一个女的)妈妈这些天在家里或者在单位总是老说我责骂我,所以我就和她不怎么好了,还不敢来得罪妈,那个女同事比我小些,我就跟她说几句嫌妈老说我的事,让她别告诉我老妈,还有就是我妈老向着那个女的说话,中午吃饭我们三个都在这里,妈妈先把菜加给她吃然后才给我,我就不吃了,后来她跟我说话我也没理他,后来好长时间才和我老妈说话,那个女同事也在办公室里,于是她也看到我不理我老妈的那件事,我妈妈后来给我其他吃的我也没吃(那因为那个吃的我吃了很容易闹肚子,这个妈妈知道),后来我自己买了点吃的,以前我们这办公室也三个人,我,老妈和这之前的一个女同事,她每天都来的晚,有时晚一个多钟头呢,因为我们这个单位管理不是很严因此来晚了也没有关系,我妈是个不惹外人家里人好欺负的妈妈,我上个月份有两次来晚了一会儿,都来晚了一个小时左右,妈妈在单位是个领导,就有了要辞我的感觉了,我说了半天才饶了我,我单位还有一个男的把我妈妈认作干妈妈,当着我的面,我妈妈怎么可以是他的干妈妈呢,他那天还要认我老妈做亲妈妈,我也在一边,他只理我老妈可不理我的,他和那个女同事也还好,有的说,冷我在一边,那个女的脾气没我好,她也是个欺软怕硬的女人,老板,男同事,我妈也是领导,她都不惹,可她今天我下班时她说我是怎么还不走啊,我她以前是前台接待,后来才来这的,昨天她上的夜班今儿她就不上白班,她家在外地乡下,北京可能没家就住在单位,是个单间还可以上网,就在办公室对面,很舒服,肯定不会晚来了,我们是走着上公交车的了,她怎么可以因为我没理我妈就和我不好呢 在说我后来也和妈妈说话了,我妈老说我,我就不开心也是合理的吧,我可不敢得罪她们呢,不能发火,也没说过她们,我们三个人一起工作,有吃的三人都互相给,她也给我了,我也给过她,我妈我们给了,有一回我买了两个筷子,她有她的筷子,我和我妈的旧了,就买了新的,三个人没给她难到是因为这个跟我不合适,那天我给她个苹果她搁到一边后来给别人吃了,人家不买我丈,她给我什么我可不会当她的面给别人,都是收好,还有就是她对我上网聊天好像有意见,因为我已婚了,她觉得我结婚就不能和网友聊,主要是我妈老让我在qq农场种菜,否则就说我,一上QQ就有人和我聊了,我想认识几个网友也不错聊聊也很好啊,只是男网友想和我作爱,我妈不准我和网友见面,我们聊的很好,如果不聊又怕失去网上的好友,单位朋友少,她嫌我聊天,生活会很狭窄,我现在唯一目的就是别因为这些小麻烦丢失了工作,我们单位12月就要合同到期了,我也就想把这份工作干完,年底合同到期了,就走人,1月份准备怀孕,也就不工作了,想在这末了几个月再争点钱以后怀孕用,我以前工作一直不好找,虽然我长的还好看,个子1米六,工作一直找不到,太困难了,在家没钱多苦啊,用家长的受气,我老公也不怎么给我钱花,要也不给,我来这单位也工作不长,半年多,一个月争1千多,同事还为难我,我也不知怎么办才让她们对我好一点,起码这12月合同到期之前让我塌塌实实工作别把我开了,否则我就完了,我钱争的少,还每月给我老公钱(我老公有工作,上好几年班了,比我争多,但我工作后他就逼迫我给他钱,我就给了),其他自己买点吃的和服装剩的都存在卡里也不花,请各位高人帮帮我,出个好方法帮我度过难关,感激不尽,非常感谢您门,谢谢
mars__zhou
“我29岁,长的年轻,女,见我都觉得我象23岁的女孩”
我看你的心理年龄有没有16岁都曾问题。
你的事情我们一件一件分析:
1. 你知不知道“避嫌”,你与你母亲一个单位,又是一个办公室工作。一进公司,你们的母女关系就该中断,那是工作。带着母女亲情的工作,你让你母亲如何开展工作?更何况她还是个干部。
2. 你很小气,人家对你母亲好,拍你母亲马屁,你吃个哪门子醋啊?怎么,怕你的亲生母亲不要你了?
3. 每个人都有各自的工作方法,你要做好你自己的本职工作,别人怎么工作管你什么事啊?你要做的就是不要靠你母亲,靠自己工作,建立属于自己的人脉关系。
4. “一上QQ就有人和我聊了,我想认识几个网友也不错聊聊也很好啊,只是男网友想和我作爱,我妈不准我和网友见面,我们聊的很好,如果不聊又怕失去网上的好友”,晚上的男人你们相信?不要忘了你是已婚的人,什么乱七八糟的,你的道德底线在哪里?你母阻止你一点没错!
5. 想怀孕前走人?你太冲动了,看你的情况,离开现在的工作,离开你母亲的庇护是必需的,不然你永远长不大,不懂得做人。不过,对于职业安全,以及孕期的保障,建议你还是生完孩子在考虑离开。
6. 你老公也不是个东西,你们试着AA制生活,大家负担自己的,包括今后孩子的开销也一人一半。

可能你会觉得不公平,可是就我看来,所有问题的根源不在他人就在你。
你太不成熟了,从你身上我看到了,自私、小气、嫉妒、冲动、轻信、自以为是。。。太多太多的缺点了。。。

建议试着换位思考,换个环境从头开始!信任你的母亲,规范你的老公!
SmartProxy
傻皮,甩了啊,这种男人留着干嘛
dardfcel
甩了他,要他做什么,和老婆要钱,还是男人吗
天使神Q
别给那男的凭什么给他应该是他给你钱 主要是他有工作你也不能太软谁知道他有工作拿钱去干什么事所以必须管他要敢吼你就大不了离婚这种人不值得你爱他